вход для участников проекта osan
 
 
    ? 

регистрация
коммерческая недвижимость продажа загородной недвижимости земельные участки продажа квартир коттеджные поселки
загородная недвижимость в аренду зарубежная недвижимость квартиры в аренду готовый бизнес


Аренда офисов в бизнес-центрах Москвы

Описание объекта



Никольские Дворы. Усадьба из трех домов на эксклюзивном лесном участке 75 соток из вековых дубов. Белые грибы прямо возле дома. Уникальный воздух.

Никольские Дворы. Усадьба из трех домов на эксклюзивном лесном участке 75 соток из вековых дубов. Белые грибы прямо возле дома. Уникальный воздух.

Никольские Дворы. Усадьба из трех домов на эксклюзивном лесном участке 75 соток из вековых дубов. Белые грибы прямо возле дома. Уникальный воздух.

Никольские Дворы. Усадьба из трех домов на эксклюзивном лесном участке 75 соток из вековых дубов. Белые грибы прямо возле дома. Уникальный воздух.Никольские Дворы. Усадьба из трех домов на эксклюзивном лесном участке 75 соток из вековых дубов. Белые грибы прямо возле дома. Уникальный воздух.Никольские Дворы. Усадьба из трех домов на эксклюзивном лесном участке 75 соток из вековых дубов. Белые грибы прямо возле дома. Уникальный воздух.Никольские Дворы. Усадьба из трех домов на эксклюзивном лесном участке 75 соток из вековых дубов. Белые грибы прямо возле дома. Уникальный воздух.Никольские Дворы. Усадьба из трех домов на эксклюзивном лесном участке 75 соток из вековых дубов. Белые грибы прямо возле дома. Уникальный воздух.Никольские Дворы. Усадьба из трех домов на эксклюзивном лесном участке 75 соток из вековых дубов. Белые грибы прямо возле дома. Уникальный воздух.Никольские Дворы. Усадьба из трех домов на эксклюзивном лесном участке 75 соток из вековых дубов. Белые грибы прямо возле дома. Уникальный воздух.Никольские Дворы. Усадьба из трех домов на эксклюзивном лесном участке 75 соток из вековых дубов. Белые грибы прямо возле дома. Уникальный воздух.Никольские Дворы. Усадьба из трех домов на эксклюзивном лесном участке 75 соток из вековых дубов. Белые грибы прямо возле дома. Уникальный воздух.Никольские Дворы. Усадьба из трех домов на эксклюзивном лесном участке 75 соток из вековых дубов. Белые грибы прямо возле дома. Уникальный воздух.Никольские Дворы. Усадьба из трех домов на эксклюзивном лесном участке 75 соток из вековых дубов. Белые грибы прямо возле дома. Уникальный воздух.Никольские Дворы. Усадьба из трех домов на эксклюзивном лесном участке 75 соток из вековых дубов. Белые грибы прямо возле дома. Уникальный воздух.
Все фотографии (107)
 

Никольские Дворы. Усадьба из трех домов на эксклюзивном лесном участке 75 соток из вековых дубов.


Цена:

23 000 000 руб.

ID — 582653
Дата добавления — 24-10-2018 14:40:36

Расположение


Направление — Калужское
Удаленность от МКАД — 65 км
Населенный пункт — Никольские Дворы

Дом


Площадь — 400 кв.м.
Этажей — 2
Материал — Сруб
Дополнительно — бассейн, сауна, камин, гараж, джакузи

Участок


Размер — 75 соток
Категория земли — ИЖС
Тип участка — Лесной
Тип поселения — Деревня
Тип водоема — Река
Расстояние до водоема — 900 м
Дополнительно — парковка, барбекю, беседка

Коммуникации


Газ — Магистральный
Электричество — 380V
Вода — скважина
Дороги — асфальт

Описание объекта


Самая полная информация и все фото, их 107 штук, об усадьбе из трех домов на лесном участке 75 соток в поселке Никольские Дворы, представлены на странице объекта, на сайте Агентства Недвижимости Колесница, все ссылки используемые в тексте, активны там же.



Продается усадьба из трех домов на лесном участке 75 соток. Основной дом-баня построенный из соснового сруба ручной рубки в нем на первом этаже гостиная-студия с бассейном, кухонно-столовая зона, санузел и парная, на втором этаже две спальни, одна со своим санузлом, вторая с большой гостиной зоной, отдельный вход в котельную. Гостевой дом из бруса, в котором на первом этаже есть теплая панорамно-остекленная терраса, кухня, санузел, ванная комната, гостиная с камином и три спальни, на втором этаже две спальни с большими остекленными балконами, также в гостевом доме есть отдельная котельная. Двухэтажный дом охраны из пеноблоков отделан снаружи имитацией бревна, с тремя спальнями, кухней, санузлом и большой остекленной террасой. Ко всем строениям на участке подведен магистральный газ, сделаны независимые системы отопления от газовых котлов и электрокотлов. Электричество 380 В, разведено по участку и всем строениям. Канализация - независимая друг от друга система септиков. Водоснабжение от артезианской скважины. Участок полностью лесной, в основном из огромных вековых дубов, под которыми растут белые грибы, а также из елей, смотрите фото. На участке также расположены гараж на 4 автомобиля, крытый мангал, навес для автомобиля, вольер для собаки, деланы дорожки. Также с участка есть выход на свой арендованный и огороженный участок леса 2 Га, возможно обсуждение по переуступки прав аренды. В семи минутах ходьбы протекает река Нара. Круглогодичный подъезд, охраняемый въезд. Редкое соотношение цены и эксклюзивности места, это не пустые слова, это лучше увидеть. Смотрите внимательно фото с расположением домов, их 107 штук, они идут в порядке путешествия от дома к дому и ответят на многие Ваши вопросы.





Видеоролик основного дома, для дополнительного восприятия и понимания внутреннего объема и планировки дома, смотрите ниже. (Внимание!!! Видеоролик снят на любительском операторском и комментаторском уровне, в виде небольшого видеопутешествия от входных дверей до последней спальни на втором этаже, возможны подергивания и резкие переводы камеры, небольшие словесные комментаторские ошибки, так как ролик снимался без длительных подготовок и репетиций, в режиме "как есть", для помощи в осмотре дома, а не для участия в конкурсе на лучшую операторскую и комментаторскую работу. К накладыванию музыки вместо озвучивания голосом отношусь негативно, так же как и к изготовлению видеороликов из фотографий!!! Отнеситесь к этому с пониманием, спасибо. Рекомендую смотреть в HD качестве.).







Цена - 23 000 000 рублей. Возможна продажа частями.



В продаже имеются:




Смотрите их, нажав на ссылки, а расположение на фото с размежёванными границами.



+7495-644-97-64 (прямой Московский), +7903-199-02-16 (Билайн), +7985-644-97-64 (МТС) Алексей Андреевич. Все мои объекты в этом районе можно посмотреть, нажав сюда. Вы можете удобно составить себе маршрут просмотра.





Следите за нами в соцсетях



Мы на facebook. Мы В Контакте. Мы В Одноклассниках. Мы в Инстаграм. Мы в Google+. Мы на Youtube.





Никольские Дворы. Усадьба из трех домов на эксклюзивном лесном участке 75 соток из вековых дубов. Белые грибы прямо возле дома. Уникальный воздух.

Существенные условия сделки

Все документы готовы к сделке. Есть возможность в переуступке прав на арендованные два гектара леса. Возможна продажа частями.

Стоимость


Цена: — 23 000 000 руб.

Контактная информация


Контактное лицо — Колесников Алексей Андреевич
Контактный телефон — +7 (495) 644-97-64

Название агентства или ФИО риелтораАгентство недвижимости Колесница