вход для участников проекта osan
 
 
    ? 

регистрация
коммерческая недвижимость продажа загородной недвижимости земельные участки продажа квартир коттеджные поселки
загородная недвижимость в аренду зарубежная недвижимость квартиры в аренду готовый бизнес


Аренда офисов в бизнес-центрах Москвы

Описание объекта



Киселево. Новый дом из оцилиндрованного бревна в жилой деревне, в черте города. Вся городская инфраструктура и удобная транспортная доступность.

Балабаново. Киселево. Новый дом из оцилиндрованного бревна в жилой деревне, в черте города. Вся городская инфраструктура и удобная транспортная доступность.

Балабаново. Киселево. Новый дом из оцилиндрованного бревна в жилой деревне, в черте города. Вся городская инфраструктура и удобная транспортная доступность.

Балабаново. Киселево. Новый дом из оцилиндрованного бревна в жилой деревне, в черте города. Вся городская инфраструктура и удобная транспортная доступность.Балабаново. Киселево. Новый дом из оцилиндрованного бревна в жилой деревне, в черте города. Вся городская инфраструктура и удобная транспортная доступность.Балабаново. Киселево. Новый дом из оцилиндрованного бревна в жилой деревне, в черте города. Вся городская инфраструктура и удобная транспортная доступность.Балабаново. Киселево. Новый дом из оцилиндрованного бревна в жилой деревне, в черте города. Вся городская инфраструктура и удобная транспортная доступность.Балабаново. Киселево. Новый дом из оцилиндрованного бревна в жилой деревне, в черте города. Вся городская инфраструктура и удобная транспортная доступность.Балабаново. Киселево. Новый дом из оцилиндрованного бревна в жилой деревне, в черте города. Вся городская инфраструктура и удобная транспортная доступность.Балабаново. Киселево. Новый дом из оцилиндрованного бревна в жилой деревне, в черте города. Вся городская инфраструктура и удобная транспортная доступность.Балабаново. Киселево. Новый дом из оцилиндрованного бревна в жилой деревне, в черте города. Вся городская инфраструктура и удобная транспортная доступность.Балабаново. Киселево. Новый дом из оцилиндрованного бревна в жилой деревне, в черте города. Вся городская инфраструктура и удобная транспортная доступность.Балабаново. Киселево. Новый дом из оцилиндрованного бревна в жилой деревне, в черте города. Вся городская инфраструктура и удобная транспортная доступность.Балабаново. Киселево. Новый дом из оцилиндрованного бревна в жилой деревне, в черте города. Вся городская инфраструктура и удобная транспортная доступность.Балабаново. Киселево. Новый дом из оцилиндрованного бревна в жилой деревне, в черте города. Вся городская инфраструктура и удобная транспортная доступность.Балабаново. Киселево. Новый дом из оцилиндрованного бревна в жилой деревне, в черте города. Вся городская инфраструктура и удобная транспортная доступность.Балабаново. Киселево. Новый дом из оцилиндрованного бревна в жилой деревне, в черте города. Вся городская инфраструктура и удобная транспортная доступность.
Все фотографии (67)
 

Киселево. Новый дом из оцилиндрованного бревна в жилой деревне, в черте города. Вся городская инф-ра


Цена:

4 500 000 руб.

ID — 582354
Дата добавления — 09-07-2018 14:39:58

Расположение


Направление — Киевское
Удаленность от МКАД — 75 км
Населенный пункт — Киселёво

Дом


Площадь — 200 кв.м.
Этажей — 2

Участок


Размер — 17 соток
Категория земли — ИЖС
Тип участка — Газон
Тип поселения — Деревня
Инфраструктура — детский сад, больница, развлекательный комплекс (кафе, бар), инфраструктура
Тип водоема — Река
Расстояние до водоема — 900 м
Дополнительно — парковка

Коммуникации


Газ — по границе
Электричество — 380V
Вода — скважина
Дороги — асфальт

Описание объекта


Самая полная информация, все фото их 67 штуки, и 14-ти минутный видеоролик, о доме в деревне Киселёво, вблизи Балабаново, представлены на странице объекта, на сайте Агентства Недвижимости Колесница, все ссылки используемые в тексте, активны там же.



Продается двухэтажный коттедж в частном секторе Балабаново, в 2 км от города, в деревне Киселево, 75 км от МКАД по Киевскому шоссе, на участке в 17 соток. ПМЖ. Дом из оцилиндрованного бревна 24 см диаметром, общей площадью 200 кв.м., плюс большая терраса 60 кв.м., жилой площадью 140 кв.м., построен с соблюдением всех строительных правил и норм. Напольное покрытие - сосновая доска, окна - пластиковые ламинированные и тонированные стеклопакеты, крыша утеплена 200 мм - мягкая кровля. Первый этаж: крыльцо, холл переходящий в гостиную, столовую и кухонную зоны создающими все вместе эффект студии - огромного единого пространства из которого имеется выход на большую крытую террасу в сторону внутренней части участка, справа от входа в дом два помещения это, санузел и котельная. Второй этаж: холл, четыре спальни, из одной имеется выход на балкон в сторону участка. Водоснабжение в доме от скважины находящейся на участке глубиной 52 метра. Канализация - станция биологической очистки сточных вод Топас с дополнительной переливной шахтой из бетонных колец. электричество - выделено 3 фазы, мощность 15 кВт (23-25 по факту). Магистральный газ - в данный момент(информация от 02.09.2019...) завершено подключение дома к магистральному газу, с заменой электрического котла на газовый (уточняйте!!!)). Участок ухожен 17 соток, огорожен металлопрофилем, при въезде большая парковка отделанная вместе с цоколем природным камнем, въездные ворота откатные, подготовлены для установки автоматики. В 3-7 минутах вся инфраструктура города Балабаново, остановка автобуса, ж/д станция. Круглогодичный подъезд. Дом полностью готов, остались некоторые недоделки, которые оставлены на вкус и цвет будущего хозяина (например установка межкомнатных дверей и сантехники). Все документы готовы к сделке. Эксклюзивная продажа. ПМЖ.





Видеоролик дома, для дополнительного восприятия и понимания внутреннего объема и планировки дома, смотрите ниже. (Внимание!!! Видеоролик снят на любительском операторском и комментаторском уровне, в виде небольшого видеопутешествия от входных дверей до последней спальни на втором этаже, возможны подергивания и резкие переводы камеры, небольшие словесные комментаторские ошибки, так как ролик снимался без длительных подготовок и репетиций, в режиме "как есть", для помощи в осмотре дома, а не для участия в конкурсе на лучшую операторскую и комментаторскую работу. К накладыванию музыки вместо озвучивания голосом отношусь негативно, так же как и к изготовлению видеороликов из фотографий!!! Отнеситесь к этому с пониманием, спасибо. Рекомендую смотреть в HD качестве).







Цена: 5 200 000 4 500 000 рублей.



+7495-644-97-64 (прямой Московский), +7903-199-02-16 (Билайн), +7985-644-97-64 (МТС) Алексей Андреевич. Все мои объекты в этом районе можно посмотреть, нажав сюда. Вы можете удобно составить себе маршрут просмотра.





Следите за нами в соцсетях



Мы на facebook. Мы В Контакте. Мы В Одноклассниках. Мы в Инстаграм. Мы в Google+. Мы на Youtube.





Балабаново. Киселево. Новый дом из оцилиндрованного бревна в жилой деревне, в черте города. Вся городская инфраструктура и удобная транспортная доступность.

Существенные условия сделки

Документы готовы к сделке

Стоимость


Цена: — 4 500 000 руб.

Контактная информация


Контактное лицо — Колесников Алексей Андреевич
Контактный телефон — +7 (495) 644-97-64

Название агентства или ФИО риелтораАгентство недвижимости Колесница