вход для участников проекта osan
 
 
    ? 

регистрация
коммерческая недвижимость продажа загородной недвижимости земельные участки продажа квартир коттеджные поселки
загородная недвижимость в аренду зарубежная недвижимость квартиры в аренду готовый бизнес


Аренда офисов в бизнес-центрах Москвы

Описание объекта




Все фотографии (1)
 

Истринский залив


Цена:

ID — 314
Дата добавления — 2007-04-04 17:34:46


Местоположение и характеристики


Шоссе — Новорижское
Удаленность от МКАД — 47 км.
Количество участков — 15
Размер участков — от 10 до 20 соток

Коммуникации

Электричество - 15 кВт; магистральный газ, водоснабжение - скважина; канализация - септик; телефон с московским номером, выход в интернет

Инфраструктура

Коттеджный поселок расположен на юго-заподном берегу Истринского водохранилища в 20 минутах езды от гольф-клуба "Le Meredian" в Нахабино. Жители коттеджного поселка "Истринский Залив" могут наслаждаться катанием на скутерах, совершать прогулки на яхте, а так же серфинг, водные лыжи, параселлинг, квадроциклы, охота, рыбалка в летний период. Зимой - горнолыжные спуски, катание на собаках, снегоходы.

Материалы

Оцилиндроанное бревно и блок-хаус, сендвич

Благоустройство

на территории поселка будет ландшафтный дизайн, освещение, парковка

Охрана

Поселок огорожен, на въезде ворота с КПП. Ведется охрана

Дополнительная информация

Новорижское шоссе, 45 км, пос. Бужарово, коттеджный поселок Истринский залив. Фундамент свайный с монолитными железобетонным ростверком; Наружные и внутреннее стены: массивное оцилиндрованное бревно, диаметр 26 см, на деревянных нагелях, перекрытия из деревянных балок с обшивкой досками, конструкция пола со звукоизоляцией. (Ель, сосна), перегородки – каркасные. Пол: 1-й эт. – стяжка и керамическая плитка, 2-й эт. – сухие отделочные работы со звукоизоляцией, полы деревянные изводится с помощью когенератора и газового котла и распределяется по зданию с помощью насосов. В домах предусмотрен обогрев полов и оборудование радиаторами с индивидуальной регулировкой. Крыша: Деревянная стропильная система, вентилируемая конструкция кровли с применением минералватного утеплителя (16 см.) и устройство пароизоляции. Кровля – цементно – песчаная черепица BRAAS. Окна двери: Дерево, москитная сетка, окна западного производителя. Система водоснабжения: Подача питьевой воды осуществляется из индивидуального колодца по трубам ПВХ с помощью установки для подготовки питьевой воды (VISSMANN). Электричество: Энергия, вырабатываемая индивидуальным когенератором, постоянно обеспечивает электроснабжение в достаточном количестве (SIEMENS BOSH). Немецкая бытовая техника (WESEMANN). Немецкая электротехника (ELCON). Телефон: Локальная и спутниковая связь (по запросу клиента). Камины: разные виды каминных групп индивидуально для каждого дома. Система вентиляции: Вентиляционная система (CARRIER/SAMSUNG с индивидуальной регулировкой. Пожарная сигнализация (HONEYWELL). Сад и терраса по индивидуальному заказу на прилегающей к дому территории.

Стоимость



Контактная информация


Контактное лицо
Контактный телефон

Название агентства или ФИО риелтора