вход для участников проекта osan
 
 
    ? 

регистрация
коммерческая недвижимость продажа загородной недвижимости земельные участки продажа квартир коттеджные поселки
загородная недвижимость в аренду зарубежная недвижимость квартиры в аренду готовый бизнес


Аренда офисов в бизнес-центрах Москвы



Когда лучше присматривать загородный дом, таунхаус, дачу или земельный участок? В теплое время года покупателям проще оценить выбранную недвижимость и обнаружить недостатки, которые скрыты зимой. Например, проверить, не затапливается ли ваш участок водой, в каком состоянии фундамент и исправно ли работают коммуникации. Так что каждый сезон продаж имеет свои особенности.



Срок создания своего дома на участке может варьироваться от 60 часов до 45 дней. После этого можно начать обживаться на новом месте



Он будет включать в себя 16 малоэтажных поселков и обширную социальную инфраструктуру



Сезонный спрос за короткое время увеличился в полтора раз. И снижаться пока не торопится



На простораз России это считается оптимальным вложением как в условия жизни, так и в социальный статус



Владельцы земельных участков без подряда оказались в непростой ситуации. Многие компании, продающие землю, не выполняют взятые на себя обязательства по прокладке коммуникаций и на неопределенный срок переносят начало работ. Уже сейчас ясно, что в Подмосковье появились коттеджные поселки, которые надолго обречены остаться необитаемыми.



 Цены на сезонную аренду загородных домов поднялись на 15%. Эконом-варианты к маю заканчиваются, средняя цена аренды достигает $2,5 тыс.



Количество сделок за март выросло почти на 70%



А пока ставки по кредитам на загородное жилье недоступны для основной части населения



Суд согласился оценить изымаемый банком земельный залог в 0 ноль рублей 00 копеек.



Девелоперы загородных проектов экономят, нор ищут новых путей развития бизнеса



На загородном рынке появился отложенный спрос - на него приходится до пятой части всех покупок



На рынке – масса соблазнительных предложений участков без подряда от 20 тысяч рублей за сотку. Как тут не купиться! Однако потом оказывается, что люди приобрели совсем не то, что рассчитывали. Потому что застройщик обещал проложить дороги, протянуть коммуникации. А на деле – ни света, ни воды, ни газа, и доехать до участка можно только на танке. Как избежать такой ситуации и что делать тем, кто в нее уже попал?



Подобный прогноз высказывался и ранее, но никогда не имел форму титульного тренда рынка жилья столичного региона



Из 800 проектов Подмосковья около сотни заморожено, 300 сдано, 400 строится, но лишь в немногих создание жилья и сетей ведется одновременно.



Безопасность – одно из важных условий для проживания за городом. Вдали от шумной столицы люди стремятся получить долгожданный покой и защищенность. Но на практике это удается не всегда. Хотя наличие профессиональной охраны в коттеджном поселке не является страховкой от всех бед, в большинстве случаев грабители обходят те объекты, где есть риск получить серьезный отпор.



"Золотая долина" расположена рядом с Апрелевкой



Предприниматели из Тюмени и Екатеринбурга решили построить в Наро-Фоминском районе полноценный загородный поселок. Посмотрим, что скажет на это покупатель.



Симферопольское направление - единственное, где цена земли увеличится



К такому решению их подталкивают соображения экономии



Доля участков без строений в объеме нового предложения на рынке загородной недвижимости Подмосковья составляет сегодня порядка 70%, утверждают продавцы загородной недвижимости. В первую очередь это связано с массовым выходом на рынок небольших – до 10 соток – земельных участков без подряда и без коммуникаций.



Устоявшуюся на рынке иногородней недвижимости ситуацию проанализировали аналитические эксперты столичного клуба бизнеса: Татьяна Бриккер, являющаяся генеральным директором компании «Best недвижимость», Павел Иванушко, который является президентом СК «Отечество», Сергей Козловский, управляющий корпораций «Инком», Роман Лазарев, коммерческий директор открытого акционерного общества «ПЗМ», Мария Литинецкая, исполняющая обязанности директора корпорации «Blackwood», Владимир Яхонтов, являющийся управляющим партнером компании «МИЭЛЬ загородная недвижимость, а также Юрий Хлестаков, возглавляющий компанию «Русский дом недвижимости».



На нашем загородном рынке, свидетельствуют аналитики, в последние два года царствует минимализм. Во всяком случае, со стороны спроса – застройщики, может быть, и хотели бы по-прежнему продавать объекты за многие миллионы долларов, но вот покупатели хотят подешевле. Что это за невидаль – «малые дачи», где и как они строятся, за сколько продаются?



Вместо малоэтажного жилья построят многоэтажное - но без вырубки деревьев



Это омечается специалистами компании "Инком".



Александр Лебедев в новых условиях озвучил свои намерения заняться малоэтажным строительствм



Правительство РФ поручило Росимуществу приостановить все исполнительные решения судов по сносу домов в поселке «Речник». В ближайшие два-три месяца будет принят пакет новых законов, который фактически изменит право собственности для частных лиц на землю и строения на ней.



Дома по 32 тысячи рублей за метр, но с элементами бизнес-класса становятся популярным товаром



На рынок загородной недвижимости пришла весна, а это значит, что наступила пора оживления и долгожданных сделок.



Аренда загородного дома - популярная операция на рынке недвижимости. Тем более сейчас, когда горожане, не имеющие собственного загородного дома, подыскивают варианты на лето. И варианты эти есть: в Подмосковье предложение с лихвой покрывает спрос и если поторопиться, то можно подобрать хороший дом совсем недорого.