вход для участников проекта osan
 
 
    ? 

регистрация
коммерческая недвижимость продажа загородной недвижимости земельные участки продажа квартир коттеджные поселки
загородная недвижимость в аренду зарубежная недвижимость квартиры в аренду готовый бизнес


Аренда офисов в бизнес-центрах Москвы



В преддверии новоселья необходимо проверить состояние квартиры, в котором она сдается собственнику



Около 30% москвичей, которые покупают жилье в новостройках московского региона, приобретают квартиры в Подмосковье



Аналитика 2010 года от экспертов компании "Азбука жилья"



Наиболее востребованные новостройки эконом-класса составляют сегодня только 15% от общего объема первичного рынка Москвы, сообщает Интерфакс.

 




Московский бизнес клуб совместно с журналом "Профиль" составил рейтинг лучших московских новостроек эконом- и комфорт-класса. 



Законопроект о новой системе земельных аукционов станет законом до конца года



Решение пресловутого «квартирного вопроса» было одним из главных вопросов властей в последние десятилетия. Однако, по разным причинам, пока проблема не теряет своей актуальности. Новая цель – добиться так называемого «золотого уравнения» - один метр жилья на человека в год. Это запланировано на 2020 год.



Проекты комплексного освоения территорий в России на ярких примерах доказали свою жизнеспособность в кризисные годы



Правительство Москвы будет помогать в подготовке участков к аукционам



Район Красносельский - один из самых «нежилых» в столице. Сосредоточенные на его площадях производства, офисы и вокзалы вытеснили жилую застройку. Жилье в Красносельском – не слишком популярный товар у покупателей. Зато местные цены на недвижимость – низкие, если их сравнивать ценами в других районах Центра.



Столичные риелторы признают, что в условиях крайне низких доходов большинства граждан, как раз тех, кто больше всего нуждается в жилье, спрос в Москве окончательно сосредоточился либо на самых дешевых предложениях на окраинах города и в «замкадье», либо на очень дешевых объектах в так называемой «плохой» панели. Все остальные категории жилья переживают этап стагнации.



Самая неожиданная новостройка эконом-класса



Домодедово – городской округ на юге от Москвы (20 км от МКАД), неразрывно связанный с одноименным аэропортом - самым перспективным и на настоящий момент самым большим в России и Восточной Европе. Аэропорт и авиакомпании, базирующиеся там, например, «Трансаэро» обеспечивают львиную долю ВВП города, способствуют активному развитию Домодедово и дают рабочие места его жителям.



Работы идут по графику и 1 декабря все пострадвшие от пожаров въедут в новые жилища



Благодаря увеличению числа новых проектов, вышедших на рынок за последние полгода



На днях был опубликован отчет об основной деятельности ГК ПИК. На основе данных, которые в нем представлены, можно сделать вывод, что продажи квартир в Москве и области растут быстрыми темпами, в то время как стоимость квадратного метра жилья стоит на месте.



Выдача ключей новоселам состоится в субботу 30 октября



Жилье с отделкой стало нормой жизни в кризис - но к хорошему быстро привыкают



Лобня – один из самых известных подмосковных городов, по крайней мере среди людей, интересующихся проблемами недвижимости. У всех на слуху название возводимого там микрорайона «Катюшки»; есть также еще несколько интересных новых проектов.



Средние цены на квартиры варьируются от 1,8 до 11,2 млн. руб.



21% директоров считает ситуацию в отрасли неудовлетворительной



Всего до конца месяца будет завершено строительство 704 домов



Проект постановления правительства Москвы опубликован на сайте департамента городского строительства



С начала этого года в стране построено 383 тысячи квартир



Итоги девяти месяцев текущего года в Москве показали, что объемы введенного жилья сократились, по сравнению с аналогичным периодом 2009 года, на 26,4% - до 1,151 млн квадратных метров. Кроме этого сократились объемы строительства детских дошкольных учреждений в Москве на 50%.



Как бы привлекательно ни выглядели условия покупки недвижимости в рассрочку или со скидками, покупатели не должны забывать, что они имеют дело с бизнесменами, которые никогда не станут делать то, что им невыгодно. Настоящие подарки застройщики вручают нам нечасто, а срок специальных акций, когда можно совершить удачную покупку, - ограничен.



Это в 1,41 раза больше, чем было снесено на протяжении трех первых кварталов 2010 года



Обзор динамики цен и объемов предложения в Ближнем Подмосковье в 3 кв. 2010 года