вход для участников проекта osan
 
 
    ? 

регистрация
коммерческая недвижимость продажа загородной недвижимости земельные участки продажа квартир коттеджные поселки
загородная недвижимость в аренду зарубежная недвижимость квартиры в аренду готовый бизнес


Аренда офисов в бизнес-центрах Москвы



Эксперты строительного рынка утверждают, что доля так называемой «коррупционной составляющей» в каждом метре жилья достигает 40%.



Одним из главных плюсов для покупателя стало значительное падение цен практически на все сегменты недвижимости.



По всей видимости, рынок недвижимости Москвы и области наконец-то выходит из кризиса – цены снова растут. Хотя рост цен на недвижимость тоже в какой-то степени кризис, не для продавцов конечно, но для покупателей уж точно. 



По данным «Аналитического консалтингового центра МИЭЛЬ» в январе 2010 года количество объектов-новостроек, находящихся  в продаже, сократилось на -3,7% до 312 домов. При этом в продаже появилось 11 новых объектов, большинство (81,8%) из которых – дома среднего класса.



По данным Ростехнадзора РФ на 26 января 2010 года 419 организаций представили заявление о внесении сведений в государственный реестр саморегулируемых организаций. Более 300 из них уже получили статус СРО в строительстве, инженерных изысканиях и проектировании.



Около 6 миллионов квадратных метров жилья будет построено в Подмосковье в 2010 году, что на четверть меньше показателя 2009 года, сообщил журналистам на пресс-конференции губернатор Московской области Борис Громов.