вход для участников проекта osan
 
 
    ? 

регистрация
коммерческая недвижимость продажа загородной недвижимости земельные участки продажа квартир коттеджные поселки
загородная недвижимость в аренду зарубежная недвижимость квартиры в аренду готовый бизнес


Аренда офисов в бизнес-центрах Москвы



Застройщиков принуждают продавать жилье в соответствии с законом 214-ФЗ



Жилой комплекс в Нагатинском проезде вряд ли будет сдан до конца года, как планируеотся, но он продается по договорам долевого участия



Похоже, что российские граждане за последние годы обзавелись жильем в самых экзотических странах. А как же Родина? Есть ведь и у нас теплые места! Конечно, российские курорты уступают иностранным, по комфорту, но ведь все-таки не все россияне хотят отдыхать и жить за рубежом. Патриоты в родном отечестве, естественно, есть, а какое жилье они могут купить на российских курортах и по каким ценам – об этом мы сегодня и расскажем.



Старый бизнес-класс медленно и с трудом, но уходит с рынка



История обманутых дольщиков – что дальше?



Она может рассматриваться как прямой конкурент микрорайону «Юрлово»



Уменьшилась ли разница цен на жилье в «дорогих» и «дешевых» столичных округах?



С «удешевлением» жилья в Москве происходит нечто странное. Слова о кризисе уже давно стали общим местом, аналитики пугают (или радуют – это кого как) цифрами о том, как сильно снизились цены. И рассказами о том, как вольготно сегодня чувствуют себя на рынке покупатели. А также о том, что в столице скоро вырастут новые районы типового жилья наподобие несравненного «Марфино».



 Открыты продажи в строящемся жилом комплексе компании «Система-Галс» на западе Москвы



Что будет с объемами предложения и уровнем цен?



Остается достроить и ввести в эксплуатацию еще 16.



В давнем масштабном проекте создания микрорайона-города до сих пор имеются недострои



Многочисленные проблемы застройщиков Москвы, в первую очередь финансовые, приведут в ближайшие месяцы к острому дефициту новостроек класса «бизнес» и «премиум», считают эксперты, отмечая уверенный – на уровне 2% – ежемесячный прирост стоимости столичных квадратных метров.



Показатели продаж в два раза превышают прошлогодние



Остался ли «запас» первичного жилья и насколько его хватит?



Участие группы ЛСР в инвестировании проекта, возможно, будет способствовать соблюдению сроков строительства



Балашиха не поделила землю с Национальным парком «Лосиный остров». В конце декабря Арбитражный суд Московской области в последней инстанции признал недействительным генплан развития Балашихи, который был утвержден в 2005 году. Это решение ставит под вопрос строительство микрорайона Щитниково, жители которого уже получают ключи от новых квартир.



Объем предложения новостроек ближнего Подмосковья после кризиса остался практически неизменным



Таковы данные участников Гильдии риэлтеров Московской области



Компания "Букет" стала первопроходцем среди девелоперов, перепрофилирующих объекты



За последнее время в Москве сложился новый сегмент недвижимости. Это тип предложения, обладающий сегодня уже сформированными портретными чертами и завоевавший популярность у покупателей новостроек. Мы условно назовем его «новым бизнес-классом». Это жилье не в серийных домах с умеренной величиной квартир и бюджетом приобретения, на который может ориентироваться человек средней руки. Например, такой, что хочет продать оставшуюся от родственников двушку в хрущевке и, используя ипотечные средства выйти на современный рынок новостроек. Или просто накопивший и желающий купить квартиру без юридической истории, удобную и не очень дорогую. Еще совсем недавно такой человек, столкнувшись в жизни с тем, что строилось в Москве, испытывал в основном недоумение.



Первый послекризисный проект стартует в Краснодаре



Орехово-Зуево находится далеко от Москвы. Однако желающих поселиться здесь немало, в основном город привлекает жителей российских регионов. Природа здесь прекрасная, инфраструктура отличная, а цены на недвижимость в Орехово-Зуеве - одни из самых низких в Московской области. Например, здесь можно приобрести отдельное жилье, располагая немногим более 1 миллиона рублей.



В Ломоносовском районе появится масштабный жилой комплекс из шести корпусов



Наследство ему досталось непростое и к тому же отягощенное кризисом



Они появятся в Измайлово, на месте сносимых пятиэтажек



Планы по инвестированию 9 млрд долл. в создание Рублево-Архангельское грандиозны, но пока они будут воплощаться, можно дождаться нового кризиса



 Сравнительный анализ рынка новостроек Подмосковья за 4 квартал 2009 года



Строительная компания (как, впрочем, и любая другая в рыночной экономике) может обанкротиться. В общественном сознании по отношению к подобной перспективе существует два мнения. Первое можно назвать «паническим»: все ужасно, внесенные деньги сгорят и т.п. Второе «успокоительное»: в крайнем случае, дольщиков не даст в обиду государство.