вход для участников проекта osan
 
 
    ? 

регистрация
коммерческая недвижимость продажа загородной недвижимости земельные участки продажа квартир коттеджные поселки
загородная недвижимость в аренду зарубежная недвижимость квартиры в аренду готовый бизнес


Аренда офисов в бизнес-центрах Москвы



Первоклассный дом непростой судьбы находится в завершающей стадии строительства



Первый проект Юрий Жукова - клубный дом в Большом Афанасьевском переулке



Комментарий одного из авторов законопроекта, руководителя рабочей группы Президиума Генсовета ВПП "Единая Россия" по защите прав дольщиков и вкладчиков, депутата ГД Александра Хинштейна.



В мае на рынке новостроек Москвы зафиксирован существенный рост рублевых цен. Средние цены предложения прибавили 4% и достигли уровня 194 тыс. рублей за «квадрат». Одновременно сократился объем предложения, что позволило экспертам говорить о тенденции роста в ближайшей перспективе из-за увеличения дефицита жилья в столице.



Пока в строящемся корпусе 8 близятся к завершению монолитные работы



 Соглашение об этом подписано между девелопером и банком



Проблема так называемых «обманутых дольщиков» перестала быть главной в российских СМИ, что, однако, не означает ее решения – доказательством этому может служить дом без крыши в Москве, почему-то принятый при этом госкомиссией. По разным данным, в столице есть еще порядка 5 тыс. обманутых дольщиков и в несколько раз больше – в Подмосковье.



Все квартиры новостройки будут сдаваться с полной отделкой



Он был заморожен на время кризиса и стал актуальным в связи с работой над созданием иннограда в Сколково



В микрорайоне "Рекинцо-2" строятся два новых корпуса. И это только начало пути для совсем не равзитой географической ниши области



На рынке новостроек столицы в настоящее время объем дефицита составляет порядка 0,5 миллиона метров



Власти своего добились - тепрь осталось добиться снижения рынка



Кризисное время осталось позади, однако его отголоски еще долго будут будоражить участников рынка недвижимости, которым пришлось нелегко в этот период. Непростые экономические времена пришли, как всегда, тогда, когда никто их не ждал, и обрушились на россиян, как «снег на голову».



И продолжает увеличиваться. Средняя цена метра также растет - хотя и гораздо скромнее



За последние два месяца на долю первичного рынка приходится половина всех покупок самого дорогого в Москве жилья



Объем малый - скоро разберут, и правильно сделают



К началу сезона летних отпусков цены на столичном рынке жилья стабилизировались. Так считают эксперты, отмечая при этом новую опасность - дефицит новостроек, который может возникнуть после принятия закона о правилах продаж квартир по договорам долевого соинвестирования.



Судьба московских новостроек бизнес-класса, какой ее можно представить от забора ЖК "Дирижабль", известного под именем "Бастион"



Будет застроен остров в центре города недалеко от берегов Невы



Масштабная новостройка на Профсоюзной принадлежит теперь группе "Ташир"



«Панель» или «монолит», вот в чем вопрос. Споры на тему «быть или не быть панельным Новостройкам в Москве не утихают уже несколько лет. Пик активного обсуждения этой почти гамлетовской истории пришелся на предкризисный период 2008 года, когда цены на столичную недвижимость устремились практически в вертикальный взлет.



Поправки в 214-ФЗ усложнят инвестиционную деятельность на рынке жилья, считают эксперты



Талдомский район – один из самых удаленных от столицы районов Московской области: его центр - город Талдом - расположился в 90 км. от МКАД, а сам район граничит с Тверской областью. И соответствует правилу: чем дальше от Москвы, тем недвижимость дешевле, а экология лучше. Здесь много лесов, водоемов и живописных пейзажей, а в центре района – городе Талдоме - сравнительно неплохо развита инфраструктура, но при этом он – один из самых недорогих городов Подмосковья.



Она представляет собой П-44Т/ТМ переменной этажности по цене от 106 тысяч рублей за метр



Это мера по обеспечению возврата вдвое большего кредита Сбербанка



За месяц на рынок вышло более полусотни адресов



 На прошлой недели девелопер выиграл несколько госконтрактов на продажу жилья Министерству обороны РФ



На квартиры в строящихся домах ипотечный кредит получить очень сложно. Еще до финансового кризиса такие программы кредитования работали, но в 2009 году практически все банки от них отказались. Объяснение прозаичное – не хотят рисковать. Поэтому застройщикам пришлось самостоятельно решать проблему – предоставлять покупателям рассрочку по оплате приобретаемого жилья.