вход для участников проекта osan
 
 
    ? 

регистрация
коммерческая недвижимость продажа загородной недвижимости земельные участки продажа квартир коттеджные поселки
загородная недвижимость в аренду зарубежная недвижимость квартиры в аренду готовый бизнес


Аренда офисов в бизнес-центрах Москвы



Готовится к выпуску очередной ежегодный выпуск рейтинга «CRE-100»



Новое на рынке агентство недвижимости взялось за реализ-ацию крупной нвостройки в Балашихе



Купившим дом по цене от 19 миллионов рублей до конца мая дарят ровные стены и пол в будущем загородном жилье



Получилось втрое меньше, чем в 2008-м



Минимальная цена предложения в настоящее время составляет 1,7 млн рублей



На рынок вышла новая ипотечная программа



К настоящему времени в поселке готово к заселению почти 10% жилья



Налоговики имеют денежные претензии к риэлтерской деятельности KopernikGroup



Потенциальные площадки и партнеры по проектам на рынке новостроек пока не разглашаются



Группа ПИК сообщила о заселении трех корпусов микрорайона новостроек в Люберцах



Как сообщается в пресс-релизе девелопера, посетить театр в соседнем райцентре и построить баню на участке стало теперь гораздо проще



Компания Chesterton предлагает новую услугу - краткосрочную аренду недвижимости на наиболее востребованных россиянами зарубежных направлениях: Центральный Лондон, Монако, юг Франции.



За полтора месяца разобрана треть участков



23 апреля в «Экспоцентре» прошла VII Ежегодная церемония награждения Премии Commercial Real Estate Moscow Awards - 2010, на которой собралось более 600 гостей. Лучшие объекты, построенные в 2009 году, были награждены «Золотым кирпичом». За каждым объектом стоит команда «смельчаков», которые верят в будущее рынка.



Ольга Шакалова: риэлторов много, а толку мало



Подходят к концу организационные работы Торжественной Церемонии вручения Commercial Real Estate Moscow Awards 2010, которая пройдет 23 апреля в Экспоцентре. Открытие мероприятия в 18:30. Официальный приз Премии – «Золотой кирпич» будет вручен 12-и лучшим компаниям и самым активным персонам в сфере коммерческой недвижимости.



Клиенты компании смогут воспользоваться базой НБКМ, не выходя из дома



Райффайзенбанк до конца лета процент за выдачу кредита брать не станет



С 1 апреля 2010 года ЮниКредит Банк снижает ставки по всем ипотечным программам с комбинированной, плавающей и фиксированной ставкой, сообщает пресс-служба банка.



Начался второй тур голосования в номинации Персона года в рамках Премии Moscow Commercial Real Estate Awards!



Ежегодная премия в области коммерческой недвижимости 



Клиенты «ФОСБОРН ХОУМ», обратившиеся в компанию за услугами по подбору и сопровождению ипотечной сделки смогут получить кредит «РосЕвроБанка» значительно дешевле – на 0,25% от действующей ставки. Соглашение об этом было подписано между компанией «ФОСБОРН ХОУМ» и ОАО «РосЕвроБанк». 



Издательский Дом «Импресс Медиа»* выпускает новинку – апрельский номер «Commercial Real Estate №7» в 3D! К каждому журналу прилагается комплект специальных очков для просмотра трехмерных изображений.



8 апреля 2010 года состоится первый отраслевой деловой завтрак - Business breakfast for Flooring industry. Об этом сообщается в пресс-релизе компании Impress Media



Ставка по кредиту будет действовать и после оформления прав на жилье.



Группа Компаний ПИК начала строительство жилых домов серии П-3М в районе «Кузнечики»



 «Мосфундаментстрой-6»,  одна из крупнейших строительных компаний Москвы и России,  начинает активную работу по строительству микрорайона "Царицыно".



Инвестиционно-девелоперская компания «Сити-XXI век» в партнерстве с известным IT-консультантом «Ключевой Элемент» существенно оптимизировала свои ключевые бизнес-процессы, реализовав проект внедрения отраслевого решения «КЭ: Управление продажами недвижимости».



С 1 марта 2010 года компания "МИЭЛЬ-Новостройки" предлагает особые условия покупки квартир в микрорайоне 9А в г. Реутов Московской области. Все совершившие покупку весной получат до 11 квадратных метров в подарок.



По данным «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость», все больше компаний предпочитают покупать офисные и складские помещения по лизинговым схемам. Если в 2008 году процент сделок с заключением договора лизинга составлял не более 1%, то по итогам 2009 данный показатель увеличился до 3%.