вход для участников проекта osan
 
 
    ? 

регистрация
коммерческая недвижимость продажа загородной недвижимости земельные участки продажа квартир коттеджные поселки
загородная недвижимость в аренду зарубежная недвижимость квартиры в аренду готовый бизнес


Аренда офисов в бизнес-центрах Москвы



Сделка была закрыта в начале августа, а ее сумма составила 5 миллиардов, – рассказал источник. По его словам, после завершения строительства здесь откроется четырехзвездный отель Radisson Blu (бренд принадлежит американско-бельгийской Carlson Rezidor Hotel Group).



ВЭБ продает торгово-офисный комплекс «Новинский пассаж» братьям Саиту и Михаилу Гуцериевым. За бывший актив санированного банка «Глобэкс» предприниматели могут заплатить около 13,5 млрд руб.



С 8 августа на территории бизнес-центра «Центр-Т», принадлежащего компании New Life group, открылась выставка заслуженного художника РФ Никаса Сафронова. На выставке будут представлены копии картин с авторской доработкой в стиле Dream Vision.



Введение секторальных санкций странами ЕС и Америки скажется не только на тех отраслях, против которых данные меры направлены. Косвенно, будут затронуты и другие сегменты экономики, в частности – практически все составляющие рынка коммерческой недвижимости, напрямую или косвенно.



Сегодня предоставление коммерческой недвижимости в аренду – один из самых актуальных видов услуг. Как офисные, так и производственные помещения широко востребованы предпринимателями разного уровня и объемов работы, и предоставить арендатору именно то помещение, которое ему нужно – целое искусство. Своими секретами поделился Головкевич Владимир Павлович, Руководитель отдела маркетинга компании New Life Group.



Вопрос развития коммерческой недвижимости волнует многих участников рынка, поскольку затрагивает непосредственно  предпринимателей, влияет на их доходы. Потому, для ознакомления с некоторыми моментами, мы решили  узнать экспертное мнение у руководителя отдела маркетинга компании «New Life Group» Головкевича Владимира Павловича. Управляющая компания сумела в последние годы занять высокие позиции на столичном рынке коммерческой недвижимости во многом благодаря правильной рекламной политике.



При нестабильности рубля многие собственники, чаще всего владельцы недвижимости класса «А», начали поднимать аренную ставку для клиентов. В итоге предприниматели массово отказываются от дорогих площадей, выбирая экономичные варианты. Естественно, это негативно сказывается на бизнесе неопределенностью, потерей наработанной базы и клиентов. К тому же рынок коммерческой недвижимости снова захватил дефицит. Но выход есть, и это бизнес-центры New Life group класса «В», «В+».



Управляющая компания New Life group, собственник нескольких объектов коммерческой недвижимости в разных районах Москвы,  представила итоги 2013 года. Брокеры компании провели за год более 700 сделок аренды объектов коммерческой недвижимости в Москве и Московской области. А это значит, что арендаторами в бизнес центрах New Life group стало не малое количество представителей малого и среднего бизнеса.