вход для участников проекта osan
 
 
    ? 

регистрация
коммерческая недвижимость продажа загородной недвижимости земельные участки продажа квартир коттеджные поселки
загородная недвижимость в аренду зарубежная недвижимость квартиры в аренду готовый бизнес


Аренда офисов в бизнес-центрах Москвы



В начале февраля текущего года перед журналистами выступила вице-спикер Совета Федерации. Она озвучила новые цифры протекающей социальной программы, которая предоставляет возможность получения так называемого «дальневосточного гектара».



На днях журналисты РИА Недвижимость провели опрос нескольких экспертов. По мнению последних, предложенная на днях Минфином девальвация рубля на 10%, вероятнее всего, повысит себестоимость возведения жилой недвижимости и заметно ослабит активность ее покупателей.



Покупатели жилья определяют качество образования по результатам ЕГЭ



Увеличение объемов строительства не привело к удешевлению квартир



В Москве к 2021 году планируется ввести в эксплуатацию 2,6 млн кв. м. престижной жилплощади



Аналитики провели анализ баз данных агентств и показали районы столицы, где наиболее доступное жилье для аренды



Перетекание покупателей происходит благодаря выравниванию цен квадратного метра жилой площади в столице и пригородах



После пяти лет использования за аренду участков придется платить



Обещают, что ипотека с господдержкой просуществует еще до декабря 2016 года включительно



Доля жилья, снимаемого для сотрудников предприятий, на 1 сентября 2016 года составила 11,5% всей арендованной недвижимости в столице



Вводится штраф за отсутствие лицензии на дачные скважины в Подмосковье



Инвесторы не верят застройщикам в успехе строительства, поэтому вносят деньги только в бойко возводимые дома



Цены на подмосковные земли в 2016 году пошли вниз. Покупателей стало меньше, чем 3–4 года назад.



Спрос возрос на треть за счет сектора потенциальных покупателей недвижимости



Квартиры в менее престижных районах дольше продаются, но быстрее окупаются при сдаче в наем.



На международном форуме по недвижимости, который состоится в 2016 году, соберется более 4 тысяч делегатов из России и других стран мира. На данный момент происходит регистрация участников.



По свежим данным мультимедийного холдинга РБК, столичные риелторы многих агентств считают, что в последние месяцы наблюдается рост популярности московской недвижимости бизнес-класса среди клиентов, приезжающих из регионов



Тематическая площадка, посвященная любимым героям из мультфильма, ярко-синим добродушным человечкам-гномам Смурфам, займет территорию около 250 квадратных метров.



Начато строительство крупнейшего для Крыма парка развлечений. В Евпатории несколько российских инвесторов активно принялись за туристический мегапроект совершенно нового формата.



Открытия торгово-развлекательных объектов, запланированные в Москве на 2016 год, начнет замороженный в 2008 году проект «Ривьера». ТЦ начнет работу в конце лета 2016, когда, по мнению владельцев, торговые павильоны будут полностью арендованы. 



Все большую популярность в Москве приобретают премиальные клубные дома. Многие люди и дальше стремятся вложить средства в покупку элитного жилья, желая обеспечить своей семье идеальные условия для жизни.



На рынок столичной жилой недвижимости вернулась советская практика обмена. С учетом нынешних реалий и цены, квартира может меняться на особняк у моря, респектабельную машину или готовый бизнес. А отсутствие налога на продажу добавляет идее привлекательности в глазах собственников.



Уже третий по счету конкурс проводит администрация Санкт-Петербурга. Возможно, именно он позволит разорвать замкнутый круг предыдущих попыток, когда победители срывали сроки. В результате контракты разорваны и начался поиск нового подрядчика.



Покупка жилья в сердце столицы стала статистическим показателем доходов россиян. Приоритет именно такому коэффициенту был отдан благодаря высокому спросу и привлекательности квартир в Москве и Московской области.



Программа социальной ипотеки, предусматривающей выдачу кредита под 9,9% годовых – лучшее предложение на рынке недвижимости. По подсчетам специалистов всего 62 аккредитованных объекта попадают под программу социальной ипотеки.



Существует мнение, что ипотечную квартиру до окончания выплат продать невозможно. Оказывается, это далеко не так. Специалисты предлагают три способа обоснованной продажи квартиры, которая находится в ипотечном залоге. 



Если в Москве рынок недвижимости довольно хорошо развит, то в Санкт-Петербурге он еще развивается. В Москве уже строить дома негде, а в консервативном Петербурге – хоть отбавляй. Можно сказать, что тенденция застроек и расширение территории города происходит теперь и в северной столице. И здесь не только строят дома эконом-, комфорт-класса, но и элитные. О том, как обстоят дела на рынке элитной недвижимости в Петербурге, а также о ценах, о том, где найти квартиры высокого класса в северной столице, рассказали эксперты.



Покупка квартиры в городах ближнего Подмосковья – это доступный бюджет покупки, интересный выбор объектов в частности среди проектов комплексного освоения территорий с полным набором внутренней инфраструктуры, высокий уровень комфорта проживания за счет развитой инфраструктуры, благоприятной экологии и высокого уровня транспортной доступности. Учитывая то, что территория Москвы расширяется, а, следовательно, и открываются новые станции метро, Подмосковье становится все ближе. О популярных городах Подмосковья, а также о ценах на квартиры, о плюсах и минусах, рассказали эксперты рынка недвижимости.



Спрос на недвижимость в Москве и Подмосковье рос в конце прошлого года. Люди готовы были смести все, что угодно в центре или хороших районах по рублевым ценам, желательно не проиндексированным в валюте. Это было обусловлено как сезонным получением 13-ой зарплаты, закрытием финансового года, так и разительными изменениями на валютном и нефтяном рынках. Учитывая массовый вклад средств в недвижимость, о большом спросе и что от него осталось, а также о сегодняшних ценах, рассказали эксперты.



Не секрет, что после того, как процентные ставки по ипотеке взлетели, многие клиенты отложили покупку квартиры. И это при всем том, что и так начало года на рынке недвижимости считается неактивным периодом, с повышением ставок стало еще хуже. О том, на что пошли девелоперы и банки, чтобы удержать клиента, а также как всем удалось держаться на плаву и что будет с ипотекой в России в дальнейшем, подробно рассказали эксперты рынка недвижимости.