вход для участников проекта osan
 
 
    ? 

регистрация
коммерческая недвижимость продажа загородной недвижимости земельные участки продажа квартир коттеджные поселки
загородная недвижимость в аренду зарубежная недвижимость квартиры в аренду готовый бизнес


Аренда офисов в бизнес-центрах Москвы

Пик работы риэлтеров, специализирующихся на загородной аренде, в мае завершился. Если в апреле на агентах по коттеджам и дачам вовсю наживались автозаправки Подмосковья, то в мае специалисты смогли вздохнуть спокойно. Месяц традиционно оказался не очень загруженным спешащими клиентами, а предыдущие месяцы даже очень хороший заработок – несмотря на все посткризисные страхи и владельцев, и арендаторов.

Такова ситуация на рынке аренды загородного жилья, как ее видят в компании «Миэль-Загородная недвижимость». По словам директора компании Марины Жуковой, «все объекты, заслуживающие внимания, уже нашли своих арендаторов». Спрос значительно сократился, его снижение оценивается в 34% от апрельской статистики клиентов.

Равным образом стало гораздо меньше желающих сдать какой-нибудь приличный объект загородной недвижимости. Зато оживились хозяева самых дешевых дач. Тем не менее в работу риэлтеров все-таки поступают не дачи за 10 тыс. рублей в месяц или несколько дороже того, а дома с ценой проживания от 1 до 3 тысяч долларов за месяц. Их владельцы по-прежнему могут рассчитывать на внимание со стороны арендаторов, не успевших по тем или иным причинам снять хороший дом на природе и ищущих подходящий вариант уже в июне.

Источник: Новости недвижимости, OSAN.RU


Посмотреть все новости ОСАН

*При размещении активная ссылка и указание автора обязательны