вход для участников проекта osan
 
 
    ? 

регистрация
коммерческая недвижимость продажа загородной недвижимости земельные участки продажа квартир коттеджные поселки
загородная недвижимость в аренду зарубежная недвижимость квартиры в аренду готовый бизнес


Аренда офисов в бизнес-центрах Москвы

В Ленинском районе Подмосковья планируется построить торговый комплекс беспрецедентного масштаба. Инициатором проекта выступает компания Р1, ее партнером – Российско-китайской центр торгово-экономического сотрудничества.

Для создания нового торгового пространства, по сути, небольшого мира неподаоеку от Москвы, выбрана территория размером 130 гектаров, находящаяся неподалеку от Подмосковной деревни Коробово. Здесь и возникнет новый объект, общая площадь которого будет составлять 600 тысяч кв. м.

Правда, не вся данная площадь будет открыта для посетителей. Сюда входят, помимо собственно торговых галерей и залов еще и логичстические мощности и вспомогательные площади. Однако и с их учетом объект получается примерно в полтора раза больше открытого структурами Араса Агаларова торгового центра «Вегас», куда поместилось 18-метровое колесо обозрения.

Объем инвестиций в проект Р1 пока оценивается в 600 млн долларов. Для объекта подобного масштаба – сумма явно умеренная, однако не исключено, что в ней не учтены инфраструктурные составляющие. Их проблема вскрылась в первые же дни работы «Вегаса», к которому подъездных путей толком оказалось не предусмотрено.

В данном случае ситуация будет также крайне непростой – объект за глаза и так уже называют новым Черкизоном, хотя никто еще не видел даже эскиза будущего торгового центра и не представляет предполагаемого уровня его сервисов. Впрочем, этого, кажется, пока не знает и сам девелопер, занятый еще с зимы поиском соинвесторов и крупных арендаторов из числа китайских компаний.

Источник: Новости недвижимости, OSAN.RU


Посмотреть все новости ОСАН

*При размещении активная ссылка и указание автора обязательны