вход для участников проекта osan
 
 
    ? 

регистрация
коммерческая недвижимость продажа загородной недвижимости земельные участки продажа квартир коттеджные поселки
загородная недвижимость в аренду зарубежная недвижимость квартиры в аренду готовый бизнес


Аренда офисов в бизнес-центрах Москвы

К настоящему времени в жилом комплексе «Трилогия» по Трехгорному валу, 14, строительство которого находится уже в завершающей стадии, реализовано 43 из предусмотренных проектом 75 квартир. Такой информацией поделилась с общественностью компания Est-a-Tet в ходе проведенного вчера показа дома.

«Трилогия» - дом очень непростой судьбы. Проект компании «ТрансГидрострой», он оказался гораздо более трудным в воплощении, чем предыдущий комплекс того же застройщика в районе проспекта Мира. Проект на Трехгорном валу тяжело пережил период кризиса и фактически некоторое время назад был реанимирован, на что потребовались многие миллионы долларов.

Однако возвращение «Трилогии» в число строящихся и благополучно приближающихся к завершению жилых объектов топ-класса того стоило. С марта 2010 года в доме было продано коло 20 квартир на общую сумму более 700 миллионов рублей. Ближе к полному завершению строительства дома цены в нем могут вырасти как минимум еще на 5-10% - кроме собственно готовности объекта аргументом в пользу подобного прогноза является фактически полное отсутствие конкуренции со стороны домов аналогичного уровня, которые в районе Пресни пока отсутствуют.

Источник: Новости недвижимости, OSAN.RU


Посмотреть все новости ОСАН

*При размещении активная ссылка и указание автора обязательны