вход для участников проекта osan
 
 
    ? 

регистрация
коммерческая недвижимость продажа загородной недвижимости земельные участки продажа квартир коттеджные поселки
загородная недвижимость в аренду зарубежная недвижимость квартиры в аренду готовый бизнес


Аренда офисов в бизнес-центрах Москвы

Компания CB Richard Ellis стала победителем тендера, организованного этой весной Сбербанком. Задачей отборочного конкурса было определение компании, которая занималась бы по казаку самого крупного банка страны анализом рынков недвижимости в регионах России.

Задачей CB Richard Ellis как победителя в борьбе за заказ главного регионального консультанта Сбербанка станет выяснение того, в каком состоянии находятся различные сегменты рынка недвижимости в той или иной области или крае. И в какой степени ситуация является подходящей для запуска новых программ кредитования девелоперских проектов.

Кроме того, консультанту потребуется анализировать ситуацию на локальных рынках на предмет состояния сферы ипотечного кредитования и потенциала ее развития в ближайшем будущем. Сбербанк, который до сих пор и так кредитовал застройщиков и было самым крупным участником рынка ипотеки уже по такому простому критерию, как количество выданных кредитов, хочет освоить некие новые рубежи на розничном рынке и, видимо, еще увеличить и так немалый отрыв от всех конкурентов.

Достаточно любопытно, что победителем конкурса стала компания, ведущая свое происхождение из США и насчитывающей порядка 29 тысяч сотрудников в разных странах. Надо полагать, что международные игроки рынка недвижимости показались специалистам Сбербанка готовыми к любым тайнам любых уголков мира, в том числе российских регионов.

Источник: Новости недвижимости, OSAN.RU


Посмотреть все новости ОСАН

*При размещении активная ссылка и указание автора обязательны