вход для участников проекта osan
 
 
    ? 

регистрация
коммерческая недвижимость продажа загородной недвижимости земельные участки продажа квартир коттеджные поселки
загородная недвижимость в аренду зарубежная недвижимость квартиры в аренду готовый бизнес


Аренда офисов в бизнес-центрах Москвы

Тибетский клуб находится вовсе не в Азии. Так называется поселок между Ярославским и Щелковским шоссе, расположенный примерно в 43 километрах от МКАД, неподалеку от города Черноголовка. О начале реализации домовладений в данном проекте сообщила сегодня компания «Инком».

MoscowTibetClub – поселок достаточно небольшой. Он рассчитан всего на 78 домовладений размером от 230 до 1200 метров, расположенных на участках размером от 10 до 24 соток. В течение первого месяца реализации в поселке действует скидка – дом площадью 225 кв.м на 10 сотках предлагается приобрести за 8,45 млн рублей.

Позиционирование проекта использует максимальный спектр тематических приемов продвижения. Сообщается, что все дома будут спроектрованы (и, видимо, посажены на участки) в соответствии с законами фэн-шуй, а основным объектом инфраструктуры поселка будет вовсе не ресторан, или пивной вип-клуб, а центр восточной медицины, который будет построен в самой середине территории и станет ключевым элементом проекта.

Кроме этого в поселке будут дворец буддийской культуры и 25-метровый бассейн. Ресторан и привычные для русского человека заведения тоже, впрочем, обещают сделать.

Источник: Новости недвижимости, OSAN.RU


Посмотреть все новости ОСАН

*При размещении активная ссылка и указание автора обязательны