вход для участников проекта osan
 
 
    ? 

регистрация
коммерческая недвижимость продажа загородной недвижимости земельные участки продажа квартир коттеджные поселки
загородная недвижимость в аренду зарубежная недвижимость квартиры в аренду готовый бизнес


Аренда офисов в бизнес-центрах Москвы

Столичные власти планируют в ближайшее время начать снос незаконных строений расположенных на территории яхт-клуба "Вираж" на Карамышевской набережной.

Об этом сообщил, выступая в среду перед журналистами, главный судебный пристав России Артур Парфенчиков. По его словам, созданный в 1970-х годах водноспортивный клуб "Вираж" в настоящее время превратился в яхт-клуб расположенный на особо охраняемой природной территории "Парк Москворецкий".

"Большинство построек относящихся к клубу являются незаконными, так как расположены на территории природоохранной зоны",- рассказал А. Парфенчиков.  

Однако как заявлял ранее один из владельцев клуба ЗАО "Вираж", клуб планирует опротестовать решение суда, и занимается в настоящее время оформлением договора аренды земельного участка в Росимуществе. Кроме того, владелец клуба отметил, что объект расположен вне границ "Парк Москворецкий".

Стоит отметить, что первые попытки сноса яхт-клуба "Вираж" датируются началом 2009 года, однако тогда исполнительное производство было приостановлено.

Природно-исторический парк "Москворецкий" является особо охраняемой природной территорией города Москвы, на территории которого запрещается любая деятельность, которая может нанести ущерб природным комплексам.

Источник: Новости недвижимости, OSAN.RU


Посмотреть все новости ОСАН

*При размещении активная ссылка и указание автора обязательны