вход для участников проекта osan
 
 
    ? 

регистрация
коммерческая недвижимость продажа загородной недвижимости земельные участки продажа квартир коттеджные поселки
загородная недвижимость в аренду зарубежная недвижимость квартиры в аренду готовый бизнес


Аренда офисов в бизнес-центрах Москвы

В одном из самых дальних мультиформатных загородных поселков Подмосковья, «дубна Ривер Клаб» заканчивается строительство первой очередиобъектов. Об этом сообщает девелопер проекта компания «Эстейт Инвестментс».

В состав поселка входят и коттеджи, в том числе в первой очереди 23 дома, и таунхаусы (в количестве 46 единиц), и малоквартирные дома (4 штуки в настоящее время). Это дает потенциальному покупателю достаточно широкую ценовую линейку возможностей приобретения недвижимости. Данная черта и отличает маркетинговое положение проекта «Дубна Ривер Клаб» среди других проектов Подмосковья, реализуемых в непосредственной близости большой воды.

В настоящее время в поселке построены все запланированные по проекту коттеджи, ведутся строительные работы по завершению таунхаусов и малоквартирных домов. Равным образом ведется строительство объектов входной группы и работы по благоустройству территории, по которой уже проложены все инженерные коммуникации. Ввод первой очереди в  эксплуатацию намечен на 1 квартал 2011 года. Вторая очередь в настоящее время находится в стадии земляных работ.


Источник: Новости недвижимости, OSAN.RU


Посмотреть все новости ОСАН

*При размещении активная ссылка и указание автора обязательны