вход для участников проекта osan
 
 
    ? 

регистрация
коммерческая недвижимость продажа загородной недвижимости земельные участки продажа квартир коттеджные поселки
загородная недвижимость в аренду зарубежная недвижимость квартиры в аренду готовый бизнес


Аренда офисов в бизнес-центрах Москвы

Возможности снять скромную, хорошую дачу за умеренные деньги в послекризисные времена сохраняется и летом – раньше все привлекательные варианты разбирались еще в первые весенние месяцы. А сама аренда стала не только демократичнее. Этот сегмент рынка стал привлекать к себе внимание риэлтерского мира. Такие выводы можно сделать из данных, которыми поделились с общественностью специалисты компании Doki.

Рынок дачной аренды начинается от 10 тысяч рублей в месяц. За 25 тысяч можно найти дом с более или менее хорошим уровнем обустройства и почти полным набором удобств, привычных для городского жителя, включая даже полноценный гараж.

Что любопытно, раньше рынок аренды самых дешевых дач начинался географически в значительном удалении от Москвы. Ныне вполне можно найти вариант проживания мам с детьми, к которым мужья могут легко приезжать с работы за город практически в повседневном режиме.

На протяжении нескольких докризисных лет представители риэлтерских кругов говорили обычно лишь о достаточно дорогих и не вполне массовых вариантах съема жилища на лето. Наиболее демократичный сегмент проходил мимо риэлтерского мира, потенциальные арендаторы решали вопросы лета в большинстве случаев самостоятельно, при помощи друзей-дачников, прямых объявлений или по сложившимся связям с хозяевами домов.

Ныне кризисная бескормица риэлтерского мира привела, насколько можно понять, к тому, что агенты способны рассматривать в качестве задачи поиск весьма скромного по цене варианта для того, чтобы получить доходы от профессиональной деятельности.

Источник: Новости недвижимости, OSAN.RU


Посмотреть все новости ОСАН

*При размещении активная ссылка и указание автора обязательны