вход для участников проекта osan
 
 
    ? 

регистрация
коммерческая недвижимость продажа загородной недвижимости земельные участки продажа квартир коттеджные поселки
загородная недвижимость в аренду зарубежная недвижимость квартиры в аренду готовый бизнес


Аренда офисов в бизнес-центрах Москвы

Вести о СУ-155 бывают двух родов – либо они касаются финансовых удач группы на ниве получения кредитов и продажи квартир в рамках обеспечения жильем военнослужащих на средства Министерства обороны, либо обманутых дольщиков. На сей раз имеет место вторая новость.

Только позавчера дольщики успели претерпеть милицейский разгон в ходи акции на Триумфальной площади, а сегодня они вновь уже показали себя всесторонне готовыми к публичным действиям. В центре Москвы, на Садовом кольце, прошел митинг покупателей новостроек в микрорайоне «Новая Трехгорка», уже не первый год возводящимся СУ-155 и обретающий постепенно имидж тяжелого долгостроя ближнего Подмосковья.

Другой долгострой от СУ-155 отметили этой весной чиновники областного правительства. Тогда речь шла о корпусах в районе Павшинской поймы, где тоже есть вопиющие факты нарушения сроков ввода домов в эксплуатацию. «Новой Трехгоркой» пока недовольны сами покупатели, как обманутых дольщиков власти их пока не признают, считая участниками обычного коммерческого строительства, затянувшееся по тем или иным причинам.

К несостоявшимся жителям домов СУ-155 присоединились инвесторы других проблемных объектов. На сей раз люди в форме никого не разгоняли и акций подобных той, что была 31 мая, не наблюдалось.

Источник: Новости недвижимости, OSAN.RU


Посмотреть все новости ОСАН

*При размещении активная ссылка и указание автора обязательны