вход для участников проекта osan
 
 
    ? 

регистрация
коммерческая недвижимость продажа загородной недвижимости земельные участки продажа квартир коттеджные поселки
загородная недвижимость в аренду зарубежная недвижимость квартиры в аренду готовый бизнес


Аренда офисов в бизнес-центрах Москвы

Девелоперы, работающие с проектами загородного рынка, перебираются во множестве на юг. Как сообщают в компании «Маршал Эстейт», по подсчетам аналитиков, именно на юге области сейчас сконцентрировалось почти 40% всех подмосковных поселков и 80%, относящихся к эконом-классу.

В сообщении от загородного девелопера особенно подчеркивается роль транспортной составляющей среди причин такого географического выбора – Симферопольское шоссе, где, как известно, скорость в 60 км в час является стоянием в пробке, собирает девелоперов, видящих перспективы работы с проектами в формате дальних дач.

Также практически в два раза выросло предложение на соседних направлениях, среди которых в сообщении указываются Новорязанское и Щелковское. Стоит добавить, что популярным шоссе из-за своих скоростных качеств является Каширское. Однако в прилегающих к нему местах не всегда хватает инфраструктуры, достаточной даже для не избалованного комфортом покупателя участков и домов в часе езда от мегаполиса.

Что касается традиционно популярных среди покупателей гораздо более дорогой загородной недвижимости западных направлений, здесь объемы первичного рынка практически не меняются. Однако отсутствие роста в данном случае уместнее было бы квалифицировать как стабильность локальных рынков Можайского, Новорижского и аналогичных по уровню позиционирования направлений.

Источник: Новости недвижимости, OSAN.RU


Посмотреть все новости ОСАН

*При размещении активная ссылка и указание автора обязательны