вход для участников проекта osan
 
 
    ? 

регистрация
коммерческая недвижимость продажа загородной недвижимости земельные участки продажа квартир коттеджные поселки
загородная недвижимость в аренду зарубежная недвижимость квартиры в аренду готовый бизнес


Аренда офисов в бизнес-центрах Москвы

Первый в Москве бар «Дорогая, я тебе перезвоню» в скором времени должен открыться в центре города. Создатель нового ресторанногопроекта, аналоги которого крайне популярны в Европе, – Дмитрий Левицкий, совладелец известного московского бара «Куклы пистолеты».

На подготовку запуска московской площадки в общей сложности ушло порядка 2 млн долларов. Традиционно подобные заведения недороги, предполагается, что в русской версии средний чек в баре будет составлять порядка 1000 рублей.

После двух отечественых площадок появятся и зарубежные. В Европе «Дорогая, я тебе перезвоню» (Darling, l'call you later) откроются в Праге и еще в шести городах. Там привычны небольшие кафе-бары рядом с домом, в случае с туристами – отелем проживания, откуда недолго дойти до места, чтобы провести с комфортом пару часов.

Именно по данной причине адресный формат первого из русских проектов данного бренда, а именно центр Москвы вызывает у специалистов некоторые сомнения по части окупаемости – для центра города недорогое место связано с коммерческими рисками, полагают рестораторв.

Однако именно с учетом ценового формата и дефицита относительно недорогих, демократичных по устройству и притом качественных точек во многих районах центра Москвы, прежде всего в «даунтауне», то есть внутри Бульварного кольца, конкурентная ниша проекта будет способна сделать его коммерчески крайне успешным. Напомним, что именно по подобному сценарию пошли некоторые ресторанные проекты после кризиса 1998-1999 годов, в результате чего не имели отбою от посетителей.

Источник: Новости недвижимости, OSAN.RU


Посмотреть все новости ОСАН

*При размещении активная ссылка и указание автора обязательны