вход для участников проекта osan
 
 
    ? 

регистрация
коммерческая недвижимость продажа загородной недвижимости земельные участки продажа квартир коттеджные поселки
загородная недвижимость в аренду зарубежная недвижимость квартиры в аренду готовый бизнес


Аренда офисов в бизнес-центрах Москвы

В течение последних месяцев, по мере восстановления активности на рынке дорогой загородной недвижимости, значительно повысился интерес потенциальных покупателей к поселкам с полным объемом социальной инфраструктуры. Специалисты компании «Усадьба» оценивают рост спроса на подобного рода недвижимость в 30%.

При этом характерно, что нынешний тренд является специфическим явлением именно настоящее времени. В докризисный период ничего подобного продавцы домовладений на замечали.

Поселки с развитой инфраструктурой составляют меньшинство. В общем сложности на их долю приходится не более 5% имеющихся на рынке вариантов загородного проживания. Обычно это дорогие загородные проекты – не зря порядка 40% подобных поселков сосредоточено в окрестностях Рублево-Успенского шоссе.

Они локализуются в Жуковке, Барвихе, Николино, Николиной горе, то есть известных и традиционно дорогих загородных местах. Сама жизнь в поселках с полным циклом инфраструктуры достаточно затратна. В среднем расходы на эксплуатацию, охрану сети и социальную инфраструктуру составляют порядка 40 тысяч рублей в месяц.

Источник: Новости недвижимости, OSAN.RU


Посмотреть все новости ОСАН

*При размещении активная ссылка и указание автора обязательны