вход для участников проекта osan
 
 
    ? 

регистрация
коммерческая недвижимость продажа загородной недвижимости земельные участки продажа квартир коттеджные поселки
загородная недвижимость в аренду зарубежная недвижимость квартиры в аренду готовый бизнес


Аренда офисов в бизнес-центрах Москвы

Многие загородные поселки не обладают собственной социальной инфраструктурой, и их жители изначально бывают ориентированы на пользование объектами, находящимися в автомобильно доступных окрестностях места проживания. Однако даже когда своя инфраструктура в загородном проекте предусмотрена и создана, что свойственно во многом дорогим поселкам, полностью она обычно не используется. Таковы данные, которыми поделились с общественностью специалисты компании Chesterton.

В последние годы происходит достаточно любопытное смещение расположения инфраструктуры поселков. Ее проектируют на окраине жилого массива. Если это торговый центр, то подобное решение вполне понятно – он вполне может использоваться и не только жителями поселка.

Однако фитнес-центры и спа-салоны, как показывает практика, остаются невостребованными, даже если они предусмотрены в проекте и на них затрачены существенные средства. Приоритетными местами посещения у жителей коттеджных поселков являются внешние объекты, которые становятся благодаря этому достаточно выгодны для их создателей.

В частности, среди подобных проектов можно назвать Семейный клуб в конце Ильинского шоссе (за поселком «Корабельные сосны»), многофункциональные комплексы вдоль Рублевского шоссе или различные спортивные клубы, последний из которых открылся в минувшие выходные в окрестсностях поселка Павлово на Новорижском шоссе.

Источник: Новости недвижимости, OSAN.RU


Посмотреть все новости ОСАН

*При размещении активная ссылка и указание автора обязательны