вход для участников проекта osan
 
 
    ? 

регистрация
коммерческая недвижимость продажа загородной недвижимости земельные участки продажа квартир коттеджные поселки
загородная недвижимость в аренду зарубежная недвижимость квартиры в аренду готовый бизнес


Аренда офисов в бизнес-центрах Москвы

Материнский капитал может использоваться на строительство собственного жилого дома, а землю под такое строительство надо выделять бесплатно. Такие заявления сделал вчера глава Минрегиона РФ Виктор Басаргин, выступая в государственной думе в ходе правительственного часа.

Министр считает, что бесплатное предоставление участков под индивидуальное жилищное строительство с использованием средств материнского капитала должны взять на себя региональные власти. За властью российской остается сам по себе материнский капитал как форма поддержки семей, в которых имеется более одного ребенка.

Для разных регионов России нововведение в виде бесплатного участка под стройку на деньги в том числе материнского капитала может иметь разное значение. К примеру, для ряда областей центральной России, прежде всего для столичного региона, сама величина выплат на второго и каждого последующего ребенка в количестве 343,3 тыс. руб. особенного значения для финансирования стройки иметь не может. Но получить землю для многих семей было бы интересно. Наоборот, к примеру, для многодетного юга России с дешевой землей и гораздо более скромными, чем в Подмосковье ценами на коммуникации, стройматериалы и рабочую силу, материнский капитал может помочь превосходно обустроить с помощью государства свой быт многим семьям.

Источник: Новости недвижимости, OSAN.RU


Посмотреть все новости ОСАН

*При размещении активная ссылка и указание автора обязательны