вход для участников проекта osan
 
 
    ? 

регистрация
коммерческая недвижимость продажа загородной недвижимости земельные участки продажа квартир коттеджные поселки
загородная недвижимость в аренду зарубежная недвижимость квартиры в аренду готовый бизнес


Аренда офисов в бизнес-центрах Москвы

Стало известно о выходе на рынок проекта, известного еще с докризисного времени. Это поселок таунхаусов Family Club компании «Золотые купола», расположенный в 12 км от МКАД. Компания «МИЦ-недвижимость» объявила, что в этом поселке предлагаются к продаже готовые дома, площадь которых уже уточнена обмерами БТИ.

Family Club на протяжении последних полутора лет считался поселком полностью проданным. Тем не менее любой человек, сворачивающий с Новосходненского шоссе на деревню Усково (неподалеку от платформы Подрезково) мог видеть остовы целых линеек недостроенных таунхаусов. Зимой прошлого года, здесь, как и на многих стройках Москвы и Подмосковья, не было заметно ни строительных рабочих, ни собственно каких-либо изменений объекта.

Однако с какого-то времени дело стало сдвигаться с мертвой точки – по всей видимости, нашлись средства на то, чтобы завершить, наконец, строительство поселка. В настоящее время здесь предлагаются готовые объекты, более того способные быть аккредитованными покупатели могут получить ипотеку, причем по крайне низкой ставке – от 8% годовых.

Кроме ипотечных вариантов покупателям, у которых не хватает какой-то суммы на оплату приобретения в полном объеме прямо сейчас, могут получить рассрочку до конца 2010 года в размере до 2 млн рублей.

Источник: Новости недвижимости, OSAN.RU


Посмотреть все новости ОСАН

*При размещении активная ссылка и указание автора обязательны