вход для участников проекта osan
 
 
    ? 

регистрация
коммерческая недвижимость продажа загородной недвижимости земельные участки продажа квартир коттеджные поселки
загородная недвижимость в аренду зарубежная недвижимость квартиры в аренду готовый бизнес


Аренда офисов в бизнес-центрах Москвы

Дольщики нескольких регионов России объединились и создали общую социальную сеть. Она впервые засветилась в интернете пару месяцев назад под названием Однодольщики.ру. Сегодня, по мере наполнения сети участниками, пришло время презентовать проект общественности, что и сделали в своей рассылке создатели ресурса.

Дольщиков по известным причинам в России существует меньше, чем одноклассников – в школе учились практически все, а вот квартиры в новостройках покупали лишь некоторые. Поэтому вряд ли стоит удивляться, что за время своего существования новая социальная сеть не стала местом массового захода граждан. Всего в ней успело пока зарегистрироваться 756 человек (включая автора этих строк). Ежедневно на сайт приходит 300-400 посетителей.

В сети люди делятся своими историями и обмениваются роликами с митингов. Разумеется, в новой социальной сети можно посмотреть на фотографии, живописующие облик самых разных объектов незавершенного жилого строительства, а также узнать, что думают частные инвесторы по поводу возможностей завершения строительства их домов.

Кроме того, Однодольщики.ру ведут каталогизацию проблемных строек по различным регионам и составляют точные списки пострадавших инвесторов. Пока список регионов присоединившихся к социальной сети ограничен, но мы присутствуем лишь при итогах первых месяцев работы сайта. На Однодольщиках присутствуют Москва, Московская область, Ярославль, Сочи и Краснодарский край, Воронеж с областью, Уфа, Тюмень, Калининград, Ростов-на-Дону, Омск и совсем недавно примкнувшая к сети Самара.

Источник: Новости недвижимости, OSAN.RU


Посмотреть все новости ОСАН

*При размещении активная ссылка и указание автора обязательны