вход для участников проекта osan
 
 
    ? 

регистрация
коммерческая недвижимость продажа загородной недвижимости земельные участки продажа квартир коттеджные поселки
загородная недвижимость в аренду зарубежная недвижимость квартиры в аренду готовый бизнес


Аренда офисов в бизнес-центрах Москвы

Доля вакантных складских площадей постепенно снижается. Однако ставки аренды останутся неизменными как минимум до конца этого года, поскольку владельцы боятся потерять арендаторов и готовы не только удерживать низкие цены, но и предоставлять рассрочку платежей. Таковы данные, обнародованные специалистами компаний, входящих в Гильдию риэлторов Москвы.

По данным агентства «Кредит Макс», в настоящее время не отапливаемые складские помещения сдаются в Москве из расчета 3-3,5 тыс. руб. за кв. м в год. Что касается теплых складов, за пределами ТТК ставка их аренды обычно не превышает 5,5 тыс. руб. в год.

При сохранении текущих ставок можно отметить активность потенциальных арендаторов складских помещений. Пока максимальным спросом пользуются небольшие блоки размером 100-200 кв. м.

Однако, что характерно для сегодняшнего рынка, срок экспозиции удобных для пользования объектов на рынке сократился с полугода до 1-2 месяцев. Как замечает по этому поводу член экспертного совета ГРМ Елена Перлова, «наиболее привлекательные помещения продолжают постепенный уход с рынка».

Источник: Новости недвижимости, OSAN.RU


Посмотреть все новости ОСАН

*При размещении активная ссылка и указание автора обязательны