вход для участников проекта osan
 
 
    ? 

регистрация
коммерческая недвижимость продажа загородной недвижимости земельные участки продажа квартир коттеджные поселки
загородная недвижимость в аренду зарубежная недвижимость квартиры в аренду готовый бизнес


Аренда офисов в бизнес-центрах Москвы

На рынок вновь выходят поселки, считавшиеся качественными предложениями загородного недвижимости докризисного времени, но затем потерявшими актуальность. Компания «Миэль – Загородная недвижимость» объявила о начале продаж домовладений в поселке «Четыре сезона».

Это довольно дорогой проект, некогда реализовывавшийся в режиме участков с подрядом на строительство. В интернете можно найти упоминания докризисной давности о том, что завершение строительства запланировано на 2008 год. Ныне земля здесь предлагается без подряда, но с определенными ограничениями, в части строительства дома в стиле «шале». Участки площадью от 10 до 13 соток в настоящее время стоят от 10 до 12 млн рублей.

Поселок расположен в 38 км от МКАД по Дмитровсому шоссе, в нескольких километрах к югу от Яхромы. Понятно, что расположение поблизости известных курортно-развлекательных мест северного Подмосковья и виды Клинско-Дмитровской гряды вкупе с согласованным набором коммуникаций ставят «Четыре сезона» в разряд дорогих вариантов загородной недвижимости. Нынешний характер данного предложения лишь подтверждает изменение приоритетных форматов рынка.

Источник: Новости недвижимости, OSAN.RU


Посмотреть все новости ОСАН

*При размещении активная ссылка и указание автора обязательны