вход для участников проекта osan
 
 
    ? 

регистрация
коммерческая недвижимость продажа загородной недвижимости земельные участки продажа квартир коттеджные поселки
загородная недвижимость в аренду зарубежная недвижимость квартиры в аренду готовый бизнес


Аренда офисов в бизнес-центрах Москвы

Сбербанк с сегодняшнего дня изменяет условия розничного кредитования. Прежде всего: отменяются все комиссионные платежи, причем как при выдаче кредитов физическим, так и юридическим лицам. Кроме того, Сбербанк снижает стоимость денег на0,5-1% годовых в рублях.

В значительной мере нововведение носит политический характер: глава Сбербанка Герман Греф уже успел доложить об изменении кредитной политики премьер-министру правительства России Владимиру Путину.

Вот как цитирует Грефа агентство «Интерфакс»: «мы впервые на российском рынке, впервые в нашей истории приняли решение об отмене всех комиссий, а также о том, что ставка, которая объявлена по кредиту, будет эффективной ставкой, конечной ставкой для заемщиков». Последнее, насколько можно понять, есть дипломатически выраженное заявление об отсутствии скрытых процентов.

Потребителю, то есть в частности ипотечному заемщику, новые условия Сбербанка будут, безусловно выгодны. Радикально ничего не изменилось, но новшество может поднять имидж российской ипотеки и в порядке компенсации денег, которые недополучит Сбербанк на процентах и комиссиях привести в него значительное количество новых заемщиков. Ставки по ипотеке в крупнейшем российском банке отныне заявлены в диапазоне 10,5-16% годовых в зависимости от первоначального взноса, срока кредита и кредитной истории заемщика. Правда, как и прежде, остается главное условие Сбербанка, действующее на всей территории России – аккредитация заемщика возможно исключительно по его персональным белым доходам.

Источник: Новости недвижимости, OSAN.RU


Посмотреть все новости ОСАН

*При размещении активная ссылка и указание автора обязательны