вход для участников проекта osan
 
 
    ? 

регистрация
коммерческая недвижимость продажа загородной недвижимости земельные участки продажа квартир коттеджные поселки
загородная недвижимость в аренду зарубежная недвижимость квартиры в аренду готовый бизнес


Аренда офисов в бизнес-центрах Москвы

Если расслоение предложения однокомнатных квартир на вторичном рынке в Москве достигло ценовых различий в несколько раз, то в части двухкомнатных квартир все еще более ярко. Здесь ценовая разница выше на порядок, она бывает даже 30-кратной. Таковы результаты исследования предложения двухкомнатных квартир в Москве, которое провели специалисты «Миэль-Брокеридж» на материале эксклюзивов холдинга.

Доля двухкомнатных квартир на рынке составляет 30,7% от объема предложения, причем больше всего двушек в столице предлагается на западе (16%) и в центре (15,4%). Оказывается, двушек в Москве предлагается практически вдвое больше, чем однушек, так что у потенциального покупателя в данной категории жилой недвижимости Москвы появляются широкие возможности выбора. При этом по цене двушки могут быть вполне сопоставимы с однокомнатными квартирами - все зависит в итоге от площади, по которой, кстати, двухкомнатные квартиры могут различаться в пять раз.

Минимальную по цене двухкомнатную квартиру специалисты холдинга «Миэль» обнаружили неподалеку от метро «Пражская», за нее хотят всего 4,5 млн рублей. Это жилье площадью 45,9 кв. м расположено на первом этаже 12-этажного панельного дома.

Самая дорогая двушка обнаружена была, разумеется, в центре, в районе Арбата, а именно в доме архитектора Чернецова. Площадь этой двухкомнатной квартиры составляет 180 кв. м, а цена – чуть более 130 млн руб.

Источник: Новости недвижимости, OSAN.RU


Посмотреть все новости ОСАН

*При размещении активная ссылка и указание автора обязательны