вход для участников проекта osan
 
 
    ? 

регистрация
коммерческая недвижимость продажа загородной недвижимости земельные участки продажа квартир коттеджные поселки
загородная недвижимость в аренду зарубежная недвижимость квартиры в аренду готовый бизнес


Аренда офисов в бизнес-центрах Москвы

В марте на рынке городской недвижимости топ-класса наблюдался стабильный рост, как по объему сделок, так и по ценам, возвращающимся на докризисный уровень. Об этом говорится в отчете по итогам первого квартала 2010 года, подготовленного специалистами компании «Новое качество».

По данным отчета, рост цен на протяжении трех месяцев был дифференцированным, в основном он пришелся на объекты, которые можно отнести к среднему ценовому диапазоны объектов de luxe, обозначаемому коридором в 8-17 тыс. долл. за метр.

Продажи дорогого столичного жилья первичного рынка в настоящее время идут по 30 адресам. При этом строительное состояние 70% из этих объектов характеризуется наличием готовой монолитной «коробки» здания или даже ведущейся внешней отделкой здания.

Сегодня можно говорить о двух основных результатов проршедших месяцев 2010 года. Во-первых, на волне роста в апреде произошло очередное повышение цен по всем объектам топ-класса, включая даже не самые удачные дома рынка.

Во-вторых, на рынок не вышло практически ни одного нового адреса, результатом чего в скором времени может стать дефицит инвестиционных квартир, жилья в новых домах, находящихся на ранней стадии строительства. По данной причине инвесторам на какое-то время придется, возможно, искать иные варианты на рынке дорогого жилья.

Источник: Новости недвижимости, OSAN.RU


Посмотреть все новости ОСАН

*При размещении активная ссылка и указание автора обязательны