вход для участников проекта osan
 
 
    ? 

регистрация
коммерческая недвижимость продажа загородной недвижимости земельные участки продажа квартир коттеджные поселки
загородная недвижимость в аренду зарубежная недвижимость квартиры в аренду готовый бизнес


Аренда офисов в бизнес-центрах Москвы

Март оказался переломным месяцем на рынке загородной недвижимости. Если в прошлом годы выраженного скачка активности в данной сфере не наблюдалось, исключая выход в продажу все новых поселков без подряда, то в 2010 году весенний старт продаж стал заметным. Об этом можно судить на основании данных, опубликованный компанией «Инком» в представленном общественности аналитическом обзоре за март 2010 года, озаглавленном «Первичный рынок купли-продажи организованных загородных поселков Московской области».

По данным аналитиков, наиболее ярким событием месяца стал рост продаж, который составил 67,9% по отношению к февралю 2010 года. В общей сложности число сделок по включенным в мониторинг 362 загородным поселкам составило 445, причем распределение финансовых результатов равномерностью не отличалось.

Порядка половины всех покупательских решений было принято по объектам западных направлений, в том числе 23% - по поселкам в окрестностях Новорижского шоссе. Также по уровню готовности покупателей к приобретению объектов выделяется северное направление, на окрестности Дмитровского шоссе приходится порядка 13% всех сделок.

На Рублевское шоссе, по данным отчета приходится всего порядка 5% сделок, однако на наш взгляд, эти два с небольшим десятка продаж для микромира рублевской недвижимости можно считать не в меньшей степени сильным скачком рыночной активности, чем десятки продаж в поселках на обильной ими Новорижской трассе.

Источник: Новости недвижимости, OSAN.RU


Посмотреть все новости ОСАН

*При размещении активная ссылка и указание автора обязательны