вход для участников проекта osan
 
 
    ? 

регистрация
коммерческая недвижимость продажа загородной недвижимости земельные участки продажа квартир коттеджные поселки
загородная недвижимость в аренду зарубежная недвижимость квартиры в аренду готовый бизнес


Аренда офисов в бизнес-центрах Москвы

Компания «Моспромстрой» не выведет на рынок новый поселок таунхаусов эконом-класса в Зеленограде на земле, права аренды которой получила ранее, выиграв аукцион, организованный фондом РЖС. Об этом сообщается в разосланном пресс-релизе фонда.

Речь идет о крупном земельном участке, площадью около 36 га на юго-западной окраине Зеленограда (ул. Радио), где предполагалось построить поселок таунхаусов. Однако в ходе детальной проработки проекта уже после аукциона выяснилось, что реализация идеи в полном объеме невозможна.

На участке стали вырубать деревья, которые считаются ценным элементом местной природы, причем происшествие чуть не повлекло за собой возбуждения уголовного дела. В результате ЗАО «Моспромстрой» было предложено пересмотреть проект, увеличив высотность будущего строительства, то есть вместо таунхаусов вывести на рынок обычные квартирные дома, пусть и уменьшенной этажности, поскольку количество построек в связи с ограничениями по освобождению территории снизилось с предполагаемых 65 до 20.

В результате компания будет выводить на рынок не таунхаусы, а обычный микрорайон, высотность которого с согласия местных депутатов увеличена до максимальных 17 этажей. Возможно, подобное предложение также будет пользоваться популярностью у будущих жителей микрорайона, поскольку он будет не только располагаться в качественном природном окружении, но и обладать собственной социальной инфраструктурой, создание которой запланировано наряду со строительством жилых объектов.

Источник: Новости недвижимости, OSAN.RU


Посмотреть все новости ОСАН

*При размещении активная ссылка и указание автора обязательны