вход для участников проекта osan
 
 
    ? 

регистрация
коммерческая недвижимость продажа загородной недвижимости земельные участки продажа квартир коттеджные поселки
загородная недвижимость в аренду зарубежная недвижимость квартиры в аренду готовый бизнес


Аренда офисов в бизнес-центрах Москвы

Жизнь в загазованной столице, вечное стояние в пробках и теснота городских квартир постепенно уходят в прошлое. Нынешний хит сезона - загородные коттеджи и таунхаусы. «Это же невообразимо дорого!», - скажете вы, и будете совершенно неправы. Компания "Veritas" представляет вашему вниманию целый ряд загородных объектов, располагающихся в самых обустроенных охраняемых посёлках закрытого типа по цене от 3 млн. рублей!

Посёлок состоит из 159 домов, площадью 129-290 кв.м., строящихся на участках от 10 до 18 соток, 78 из которых –  лесные, и располагается на 37-м км Дмитровского шоссе.  «Времена года» имеют великолепное расположение, позволяющее  будущим владельцам оказываться в самом эпицентре активного отдыха! Неподалёку находятся известные горнолыжные курорты: «Сорочаны» (5 км), «Волен» (9км) и «Яхрома» (10 км); пляжи канала им. Москвы и Яхромского водохранилища ( 4 км ), санная трасса «Парамоново»(9км),экстрим-парк «X-land» (6 км) и стрелковый клуб «Лисья нора» (4 км).  Кроме того, первая очередь посёлка – двухэтажные особняки на лесных участках в 11-12 соток – уже построена.  95 % этих домов уже реализовано. Цифры говорят сами за себя! Коттедж в посёлке – прекрасный вариант для инвестиций, особенно в нелёгкие кризисные времена.

Вторая очередь посёлка – 73 участка от 10 до 12 соток на «видовом поле», окружённом роскошным лиственным лесом, с подрядом на 7 типов домов, построенных по уникальной технологии «Thermohome» в единой стилистике по цене от 179 до 359 у.е. за домовладение, и уже входит в стадию активных продаж по проекту. Мало того, не за горами строительство завершающей, третьей очереди, включающей в себя 66 участков от 10 до 18 соток с подрядом на стильные, отделанные термодеревом коттеджи ( по цене от 177 у.е. за домовладение , 58 из которых будут располагаться в чудесном, полном живительной прохлады лиственном лесу. Не следует также забывать про располгающиеся на территории посёлка многочисленные зоны отдыха: детские площадки, прогулочные аллеи.  Дышите полной грудью!

Словом, коттеджный посёлок «Времена года» - это уникальная территория проживания, идеально подходящая для дачного семейного отдыха среди лёгкого шума деревьев, свежего ветра, аромата затопленной бани и пряного запаха шашлыков.

Коттеджный посёлок «Эдельвейс – Ильинское».

Посёлок располагается на 44 км Дмитровского шоссе, и имеет в своём расположении 81 искусно выполненный коттедж в стиле альпийских шале и традиционных домов эконом-класса, превращающие посёлок в  эко-деревню изысканных двухэтажных коттеджей в долине реки Яхрома. Площадь «Эдельвейс – Ильинского « составляет 11,5 гектар, а дома посёлка - изящные и комфортные - просто радуют глаз! Коттеджи построены по новейшей технологии возведения малоэтажного жилья Thermohome™ - Термодом,  и будут сохранять тепло зимой и прохладу летом. Вы больше не зависите от погодных условий.

Единая эксплуатационная сервисная служба будет круглогодично поддерживать дома и территорию в надлежащем состоянии, заботиться о газонах, цветах, уборке снега и пр. Освещенные широкие дороги и тротуары, красивые низкие изгороди, облицованные декоративным камнем, ухоженные газоны, автоматическая система ландшафтного освещения, множество искусственных насаждений, собственная прогулочная аллея и многоуровневая система охраны сделают отдых владельцев шале и их гостей приятным и безопасным в любое время года. Опрятный вид ограждений на фоне аккуратных домов альпийской архитектуры с яркими вкраплениями специально созданного ландшафта дополнят радующую глаз картину образцового загородного поселения, построенного для людей, выбирающих лучшее.

Коттеджный посёлок «Просторы».

Название этого посёлка говорит само за себя. Просторная, огороженная территория «Просторов» скрыта от соседних поселков и автомобильных трасс лесами и перелесками.  Экологически чистый Дмитровский район  является одним из самых быстроразвивающихся и инфраструктурно развитых районов Московской области , а чистейший воздух, ровные плодородные почвы, идеальные для садоводства и имеющиеся центральные коммуникации делают ваш дачный отдых спокойным и комфортным.

Выгодное расположение и окружение посёлка известными центрами активного отдыха и досуга увеличивает степень инвестиционной привлекательности  «Просторов» в сравнении с его конкурентами.  

В продаже находится 74 земельных участка от 10 до 15 соток,  без подряда или с подрядом на строительство дома по эскизу клиента или по предложенному девелопером проекту. Рассматривается возможность объединения нескольких участков. Словом, размер участка и проект вашего будущего дома  напрямую зависит от ваших пожеланий.  Коттеджный посёлок «Просторы» - посёлок с ярко выраженной индивидуальностью.

Авторский коттеджный посёлок «Изумрудный город».

Близость к Москве – очевидное приемущество, которым обладает коттеджный посёлок «Извумрудный город». Он располагается в Химках,мкрн.Новогорске и по праву может претендовать на громкий титул « доступной альтернативы Рублёвки». Все дома в посёлке уже построены, и сданы государственной комиссии летом 2009 года. Земельные участки оформлены в собственность. Авторство же посёлка отличает архитектура его 20 домовладений, представленных трёхэтажными коттеджами «бизнес-класса», площадью от 10 до 20 соток каждый.

«Изумрудный город» - идеальное решение для тех, кому необходимо не только эксклюзивное предложение и развитая инфраструктура, но и престиж выбираемого объекта.

Внимание! Записаться на специально организованный показ объекта (включающий экскурсию по посёлку и чудесные шашлыки на свежем воздухе), можно по телефону у наших менеджеров: 8 (495) 9-333-500

Источник: Veritas


Посмотреть все новости ОСАН