вход для участников проекта osan
 
 
    ? 

регистрация
коммерческая недвижимость продажа загородной недвижимости земельные участки продажа квартир коттеджные поселки
загородная недвижимость в аренду зарубежная недвижимость квартиры в аренду готовый бизнес


Аренда офисов в бизнес-центрах Москвы

Город в миниатюре или наногород намерен построить в районе Подмосковного Домодедово известный российский финансист и основатель Национальной резервной корпорации Александр Лебедев. Об этом он рассказал сегодня в эфире «Русской службы новостей».

Под понятием наногорода предприниматель подразумевает занимающий довольно крупную территорию малоэтажный поселок эконом-класса. Основу жилого фонда будущего населенного пункта должны составить малоэтажные дома индустриального производства эконом-класса со стоимостью метра в 30-35 тыс. руб.

Домодедовский проект г-на Лебедева предполагается реализовать на площади в 110 га. Предприниматель затруднился восстановить в памяти, каким в точности количество земли он располагает в месте предполагаемого наногорода, однако заявил о своем желании видеть в России не один, а множество подобных современных жилых массивов.

Идеей массового домостроения на примере проекта под Домодедово Александр Лебедев ранее уже делился с общественностью. В 2007 году стали известны его намерения о строительстве в Домодедовском районе близ берега реки Северки порядка 130 тыс. кв. м нового жилья и необходимой социальной инфраструктуры. Тогда инвестиции в проект оценивались в 20 миллиардов рублей, а общий объем ежегодного ввода жилья при тиражировании проекта – до 20 тысяч домов.

Источник: Новости недвижимости, OSAN.RU


Посмотреть все новости ОСАН

*При размещении активная ссылка и указание автора обязательны