вход для участников проекта osan
 
 
    ? 

регистрация
коммерческая недвижимость продажа загородной недвижимости земельные участки продажа квартир коттеджные поселки
загородная недвижимость в аренду зарубежная недвижимость квартиры в аренду готовый бизнес


Аренда офисов в бизнес-центрах Москвы

Последствия всплеска предложения поселков с участками без подряда начинают проявляться на рынке индивидуального загородного домостроения. Данную тенденцию отмечают специалисты компании «Миэль – Инвестиции в малоэтажное строительство».

Домостроение является относительно новым для холдинга направлением бизнеса. Как отмечают специалисты «Миэль», интерес к домам на заказ связан с дефицитом готового жилья на рынке загородной недвижимости.

Однако более существенной причиной потребительского спроса является развитие производства недорогих домов, пригодных для круглогодичного проживания. Подобного рода объект способен потенциально являться альтернативой городской квартире Стоимость монтажа дома площадью от 90 до 200 кв. м с настоящее время начинается от 18-20 тыс. рублей за метр, с полным циклом отделочных работ – от 30-32 тыс. руб.

При этом, как отмечает глава компании «Миэль – Инвестиции в малоэтажное строительство» Олег Ступеньков, к востребованным предложениям данного сегмента загородного рынка относятся дома, которые при экономном бюджете позволяют получать жилье с элементами, традиционно присущими загородному бизнес-классу, такие, как эркеры, участки панорамного остекления, а также устроенные в домах дровяные камины. Такие особенности выделяют проекты домов среди многочисленных вариантов, традиционных для скромных жилищ в формате дальней дачи.

Источник: Новости недвижимости, OSAN.RU


Посмотреть все новости ОСАН

*При размещении активная ссылка и указание автора обязательны