вход для участников проекта osan
 
 
    ? 

регистрация
коммерческая недвижимость продажа загородной недвижимости земельные участки продажа квартир коттеджные поселки
загородная недвижимость в аренду зарубежная недвижимость квартиры в аренду готовый бизнес


Аренда офисов в бизнес-центрах Москвы

На рынке удаленных объектов загородной и рекреационной недвижимости в скором времени может появиться новое предложение. Об этом на выставке MIPIN-2010 сообщил губернатор Ивановской области Михаил Мень, представив проект, который предполагается реализовать в знаменитом туристическом месте Плесе на берегу Волги.

Проект, успевший получить название «Республика Плес» подразумевает строительство гольф-клуба с модернизацией курортной зоны на Волге, а также создание коттеджного поселка. Пока он выглядит довольно скромным – всего 60 домов. Однако по мере развития идеи загородного домостроения в Плесе, входящему в Золотое кольцо и отмечающему в этом году 600-летний юбилей, могут появиться новые очереди проекта.

Рынок частных домов и апартаментов в туристических городах мало подвержен влиянию разного рода кризисов. Во время экономических передряг он, наоборот, становится альтернативной сферой, которую инвесторы анализируют в качестве варианта менее опасного, чем традиционные объекты вложений (новостройки, например), сохранения средств. Тем не менее развивается данное направление девелопмента довольно медленно. Из известных предложений можно назвать немногие, например, управляемый коттеджный поселок, расположенный непосредственно на территории древнего города Суздаля.

Источник: Новости недвижимости, OSAN.RU


Посмотреть все новости ОСАН

*При размещении активная ссылка и указание автора обязательны