вход для участников проекта osan
 
 
    ? 

регистрация
коммерческая недвижимость продажа загородной недвижимости земельные участки продажа квартир коттеджные поселки
загородная недвижимость в аренду зарубежная недвижимость квартиры в аренду готовый бизнес


Аренда офисов в бизнес-центрах Москвы

Впервые со времен кризисного анабиоза рынка загородной недвижимости его профессиональные участники стали давать позитивные прогнозы на ближайшие месяцы. По словам топ-менеджера компании Intermark&Savvills Дмитрия Халина, которого цитирует РИА «Новости», уже в январе-феврале количество сделок в два раза превысило аналогичный период предыдущего года.

На основании данного наблюдения эксперт прогнозирует дальнейшей рост активности клиентов, однако полагает, что  максимальную инвестиционную привлекательность будут иметь участки без подряда, правда, не далее 20 км от Москвы, то есть земли дорогой части данного сегмента предложения.

Оценки будущего разные, но сходство прогнозов в том, что наконец наступит долгожданное оживление и возобновится поток сделок и собственно интерес потенциальных покупателей к качественной земле и загородной недвижимости. Так, Наталья Кац (агентство «Усадьба») говорит о росте спроса этой весной на 30%, Александр Рыков (Penny Lane Realty) предсказывает даже 40%-й рост рыночной активности.

Источник: Новости недвижимости, OSAN.RU


Посмотреть все новости ОСАН

*При размещении активная ссылка и указание автора обязательны