вход для участников проекта osan
 
 
    ? 

регистрация
коммерческая недвижимость продажа загородной недвижимости земельные участки продажа квартир коттеджные поселки
загородная недвижимость в аренду зарубежная недвижимость квартиры в аренду готовый бизнес


Аренда офисов в бизнес-центрах Москвы

С приближением весны у городских жителей проснулся интерес к аренде загородных объектов. Об этом говорится в сообщении аналитического центра агентства Doki. В этом году заметно выросло в сравнении с прошлой весной количество потенциальных нанимателей подмосковных домов. По оценкам специалистов агентства, рост составляет 17%.

С учетом того, что объем рынка загородной аренды значительно меньше (по данным Doki, в общей сложности 2,89 тыс. вариантов на сегодняшний день), чем в случае с городскими квартирами, это довольно существенное прибавление числа сезонных жителей дач и коттеджей.

Среднестатистический арендатор дома в Подмосковье готов платить за него от 40 до 60 тысяч рублей в месяц (средний показатель коттеджного предложения – 42 тыс. руб.), а основной географический диапазон спроса приходится на населенные пункты, удаленные от МКАД в пределах 40 километров.

Разброс цен аренды загородной недвижимости не менее велик, чем в докризисное время. Наиболее дешевое предложение – дом за 18 тыс. рублей в месяц на юго-востоке области, ценовым рекордом являются 3,2 млн руб. за недвижимость, расположенную в 20 км от Москвы по Минскому шоссе.

Источник: Новости недвижимости, OSAN.RU


Посмотреть все новости ОСАН

*При размещении активная ссылка и указание автора обязательны