вход для участников проекта osan
 
 
    ? 

регистрация
коммерческая недвижимость продажа загородной недвижимости земельные участки продажа квартир коттеджные поселки
загородная недвижимость в аренду зарубежная недвижимость квартиры в аренду готовый бизнес


Аренда офисов в бизнес-центрах Москвы

В результате упразднения игорных заведений вне специально отведенных для этого четырех российских территорий в Москве освободилось порядка 70 тыс. нежилых помещений. Такова оценка специалистами холдинга «Миэль» увеличения предложения на рынке коммерческой недвижимости.

Среди вновь вышедших на рынок вакантных площадей есть и крупные помещений в центре города, в частности на Новом Арбате или Таганской площади. Однако большинство освободившихся вариантов – достаточно небольшие помещения, площадь которых варьируется от 80 до 200 кв. м, а актуальная в сегодняшних условиях ставка аренды – от 700 до 1500 долл. за метр в год.

Общее для всех новых предложений рынка коммерческих площадей – удачное местоположение. Оно определяется тем, что в риэлтерском просторечии именуется «проходняком». Фактически это достаточно выгодные предложения в формате стрит-ритейла.

Именно этим объясняется парадокс, состоящий в том, что серьезный рост свободных площадей никак не повлиял на конъюнктуру рынка. Владельцы, понимающие преимущества своей недвижимости не согласны идти на уступки ни в отношении арендных ставок, ни в отношении возможных цен продажи своих метров.

Источник: Новости недвижимости, OSAN.RU


Посмотреть все новости ОСАН

*При размещении активная ссылка и указание автора обязательны